![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую
создал ролик My.swf в котором создается наполнение из функции onLoad все работает замечательно когда запускаю его отдельно создал ролик my2.swf внутри которого загружаю ролик my.swf var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); mcLoader.loadClip("my.swf", "mcMyClip"); Подскажите как с этим побороться? |
|
|||||
|
|
Вы пишете, что создали ролик My.swf - с большой буквы,
а прописываете my.swf - с маленькой... Или это Вы только здесь ошиблись? ![]() |
|
|||||
|
|
это я опЯчатался
смысл в том, что загруженный ролик не работает, а запускаемый отдельно работает замечательньно Возможно так же стоит отметить что в ролике (my.swf) очень активно используются привязки (linkage) на разные объекты ролика (для attachMovie) |
|
|||||
|
|
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось iNils; 29.07.2009 в 03:26. |
|
|||||
|
|
iNils, я не совсем понял
вроде же в loadClip первый параметр - это расположение файла, второй параметр в какой ролик его подгружать - разве не так? |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Должна быть ссылка на клип, а не строчка.
Ну не ,а например или или просто В общем, как там у вас путь идет к клипу, такую ссылку и пишите. |
|
|||||
|
|
не помогло
кстати вял просто импортировал swf в ролик и вставил его руками - та же ситуация повторилась - т.е. в импортированном ролике не срабатывает onLoad или что-то подобное |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Про _lockroot не забыли?
|
|
|||||
|
|
э...скорее всего забыл - а что это за зверь?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|