![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго что у вас там..
Я пишу программу под Flash+XML.. Вроде все ясно, но тут такая проблема появилась.. рассмотрим xml файл: http://gameboss.ru/x2.php response и result мы сразу оставим. Работаем только с <ITEM></ITEM>.. Предположим: каждый <item> это родитель, с уникальным ID, и с определенными данными. Программным путем мне удалось сделать базу вида: ID | NAME | SIZE ID | NAME | SIZE ID | NAME | SIZE и т.д. Но я хочу чтобы при нажатии на ту или иную строку - появлялось новое окошечко с полными данными именно для нажатого ITEM`а... Реализовать это можно только связывая ID и ITEM.. А вот как это реализовать на практике - я интересуюсь у вас... Сразу, чтобы всем было ясно - нарисую пример)) 304 | йа стрелялко | 40545kb - CLICK 358 | йа аркадко | 12557kb 241 | йа думалко | 25043kb ------------------------------------- Появившееся окошечко: <ITEM><ID>304</ID> <NAME>"Йа стрелялко"</NAME> <MEDIUM_PIC>изображение</MEDIUM_PIC> <DOWNLOAD_LINK>ссылка на скачивание</DOWNLOAD_LINK></ITEM> |
|
|||||
|
в чем именно проблема? нужно послать асинхронный запрос и разобрать результат. в поиск смотрели?
|
|
|||||
|
|
м.. А по каким запросам искать-то? Покажите хоть одну тему)
|
|
|||||
|
в вашем случае подойдет объект XML и его метод sendAndLoad(), хотя все зависит от вашей реализации
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| xml |
|
|