![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрые день!
Есть ли возможность повесить обработчик событий на нажатие правой кнопки мыши? Спасибо. |
|
|||||
|
Только в Air
|
|
|||||
|
некрофил
|
|
|
А что такой Air?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
смысл таков есть игра, в которой быстро задаются вопросы тебе нужно отвечать да или нет. ЛЕвая кнопка - да, например, правая - нет.О! А можно кнопку скрола как-то привязать к флешке? (не нитками, ато сейчас умники начнут сыпать ответы про нитки и прочее) |
|
|||||
|
правую кнопку врядли удасться приспособить (она нужно для контекстного меню)
а вот скрол вполне
|
|
А не проще всего сделать две кнопки "Да" и "Нет" и не заморачиваться?
|
|
|||||
|
|
можно привязать скрол есть событие MouseEvent.MOUSE_WHEEL. Вешайте его на stage и слушайте. Только нужно чтобы пользователь сделал активным сцену, то бишь щелкнул мышкой по ролику хоть раз. И неприятный момент что в AS3 событие мыши скрола во флэше работает одновременно со скролом в браузере. Если в браузере страница большая то будет прокрутка не зависимо от того хотите вы или нет. Борются с этим через ява скрипты, если нужно ищите в форуме. А это про air
|
MouseEvent.MOUSE_WHEEL - и плюс ещё, то что откуда вам знать какие настройки на мышыный скролл стоят у юзера, там может за раз по 5-10 событий генерироваться.
Я бы прикрутил к кнопкам клавиатуры, скажем ВЛЕВО и ВПРАВО...
|
Но ведь, насколько я знаю, AIR создан исключительно для приложений на рабочий стол... Или я ошибаюсь?
И вообще, как без правой кнопки создать игру типа warcarft или starcraft, где одной кнопкой выбираешь войска, другой направляешь их??? |
|
|||||
|
|
вот вариант рабочий, но это костыль http://code.google.com/p/custom-context-menu/
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|