![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравия вам!
Существует хоть какой-нибудь мануал по FlashDevelop на русском? Искал, но ни чего не нашел, а может плохо искал? Спасибо!
|
Спасибо!
P.S. Мозг заработал. ![]()
|
Чего-то я рано обрадовался. :-(
Вопрос остался открытым? P.S. Вопрос к модераторам. А можно в этой теме поспрашивать начальные шаги или новую тему создавать? Добавлено через 2 часа 5 минут Написал банальный код. Все компилируется, ошибок не выдает, но в "Output" пишет: "Не удается найти указанный файл" Main.as В настройках "AS3Context", пункт "Language", строка "Flex SDK Location", прописал путь к flex_sdk_3.
Скоро станет легче. Последний раз редактировалось rregistratorr; 13.06.2009 в 20:31. |
|
|||||
|
В "Output" выводит "Не удается найти указанный файл".
Добавлено через 3 минуты Вроде разобрался. Flex 3 SDK недонастроил .Для будущих поколения. Для настройки FD идите по ссылке http://www.flashdevelop.org/wikidocs...=Configuration. Для тех кто не дружит с английским, можно воспользоваться переводчиком от гугл. P.S. Вопросы еще будут. )
|
А у меня вообще не получилось ничего сделать в FD, даже из CS4 проект не смог перетащить.... и компилятор не запустил потому что он не знает где базовые классы лежат. Если не установлен CS4, то FD компилировать не будет? Всмысле у него базовых классов в комплекте нет?
|
|
|||||
|
Как я понял, не все, что компилируется в CS, откопилируется в FD. Или я не прав?
|
Цитата:
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|