Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.06.2009, 00:48
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 21  
Romanson

Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
Всё очень медленно - вход на сайт и открытие разделов.
Музыку в корзину.
(Почему про это говорят постоянно а все вставляют её всё равно. Ну не хотят юзеры чтоб звуки лезли - это для всех кто читает)
Дизайн нормальный

Старый 09.06.2009, 01:00
siver вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для siver Найти все сообщения от siver
  № 22  
siver

Цитата:
Сообщение от STEALTH42 Посмотреть сообщение
2scarbo
А как же в Windows? Ведь тоже, чтобы свернуть/развернуть/закрыть любое окно необходимо вести мышкой в самый край... По такому же принципу сделано и на сайте, чтобы у пользователей Windows не возникало проблем. Но проблемы почему-то возникают. Ведь эти кнопки не должны обращать на себя слишком много внимания, а вас всех послушаешь... устроило если бы они за мышкой ездили?) далеко водить не надо
Прикольная идея.
но ведь в том же виндовсе помимо кнопок свернуть/развернуть есть ещё кнопочки вперёд, назад, на уровень выше, и они сделаны поближе к людям.
Я думаю что ту самую кнопочку home стоит оставить на месте, а какой нибудь её аналог засунуть поближе к информации, так сказать продублировать пути отступления

Старый 10.06.2009, 20:33
lolooza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lolooza Найти все сообщения от lolooza
  № 23  
lolooza
[+5 27.03.09]

если коротко - музыка - жесть, навигация вообще странная, интро затянуто (вообще нафиг оно нужно если смысловой нагрузки не несет никакой, как и ваша сумасшедшая фоновая музыка), звуки на кнопках режут слух, пока догадаешься как управлять просмотром картинок в галерее возникает огромное желание выключить этот сайт вообще(хотя оно уже было с первых секунд вашего интро) и самое главное шрифт вашей надписи редблэк очень уж напоминает логотип фирмы reebok!

Старый 10.06.2009, 20:53
dimAS3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimAS3 Найти все сообщения от dimAS3
  № 24  
dimAS3

Отправить сообщение для dimAS3 с помощью ICQ
После минуты хождения по сайту заболела голова...

Музыку - поменять на что-то более спокойное. и по умолчанию выкл.

Дизайн - сильно тяжело, вы сами говорите что не для геймеров сайт. Будьте проще.

Юзабилити - 0 - я, который перелазил 1000 флеш сайтов ели разобрался со всей навигацией, что думать о рядовом пользователе...

Шрифт побитый. Поставьте Вердану битмап 11, или поищите пиксельный шрифт в инете.

про интро сказали..

Цену говорить тут неуместно...

В общем как для первой работы так норм.

Удачи во флеше!

Старый 11.06.2009, 19:48
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 25  
Алиль

Люди любят ругать...почему-то доброе слово говорить им труднее чем плохое...
Лично я считаю, что Вы, парни хорошо постарались, плюсов на много больше, чем минусов, а без минусов не обойтись и под всех не подстроиться...все ж люди разные, как сайты ))
Огромный ПЛЮС Вам ставлю за выдержку стиля и хороший дизайн...новигация хорошая, правда мне пришлось немного поискать выход и перелист фото в галерее , но это важно лишь в том случае, что у некоторых людей зрение хуже...всяко бывает...могут не разглядеть тоненькие линии элементов управления.
Вот...музыка конечно тоже на любителя, но видимо этот трек потребовал заказчик... Мне очень понравились световые эффекты.
То что Вы владеете техникой форматирования в зависимости от разрешения экрана- хорошо.
Моя оценка сайта в целом по 5-ти бальной : 5-, маленький минус за то, что не позаботились о людях с плохим зрением, установив на внутренних страницах маленькую навигационную систему

Я тоже сайт выложил на оценку...смотрите раздел где просят конструктивной критики

Последний раз редактировалось Алиль; 11.06.2009 в 19:51.
Старый 11.06.2009, 20:30
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 26  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Клиент из этого сайта сделает неутешительное заключение, что на него тут просто наплевать. Вы рекламируете себя, как создателя сайта, а не товар, который нужно продавать.
К тому же, в разделе "о нас" Вы делаете акцент на сложных 3Д моделях с анимацией, встает вопрос: а почему из оформления сайта это не разу не следует?
Учитывая английский на кнопках, складывается впечатление, что это вообще не уникальный сайт, а прекрученый темплейт. По крайней мере это предположение снимает вопросы о адекватности дизайнера, который явно занимался не тем.
Интерфейс коментировать не буду - он не очевиден по функционалу, что вовсе не добавляет сайту-визитке популярности.

Старый 13.06.2009, 00:55
lolooza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lolooza Найти все сообщения от lolooza
  № 27  
lolooza
[+5 27.03.09]

ой, что-то мне подсказывает что и работы в галерее не ваши!

Старый 13.06.2009, 01:06
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 28  
Алиль

они походу для других делали...вставили фото и всё...а как ещё то? Разделение обязанностей....никто не вездесущь кроме бога!

Старый 13.06.2009, 11:07
STEALTH42 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для STEALTH42 Найти все сообщения от STEALTH42
  № 29  
STEALTH42

Спасибо всем за критику.

У тех у кого все очень медленно, а вы не думали, что у вас может просто тормозит сайт? Если можно напишите ваш ЦП и разрешение монитора.

Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Клиент из этого сайта сделает неутешительное заключение, что на него тут просто наплевать. Вы рекламируете себя, как создателя сайта, а не товар, который нужно продавать.
К тому же, в разделе "о нас" Вы делаете акцент на сложных 3Д моделях с анимацией, встает вопрос: а почему из оформления сайта это не разу не следует?
Учитывая английский на кнопках, складывается впечатление, что это вообще не уникальный сайт, а прекрученый темплейт. По крайней мере это предположение снимает вопросы о адекватности дизайнера, который явно занимался не тем.
Интерфейс коментировать не буду - он не очевиден по функционалу, что вовсе не добавляет сайту-визитке популярности.

Ну вобщем-то вы правы. Потому как в дальнейшем планируется в галерею добавить еще раздел выполненных нами Флеш-сайтов. Уж сильно зацепила меня эта тема!
Насчет оформления не согласен. Во-первых главная сделана полностью в 3д. Во-вторых если мы предоставляем данный тип услуг, то это не обязывает к тому, чтобы на сайте "крутились всякие кубики" и т. д.. Для этого в первую очередь предназначена галерея.
Насчет английских кнопок... Я не знаю почему, но мне симпатичнее когда эти "заезженные" слова написаны на английском. Поменять на русские можно в любой момент, т. к. это TextField'ы.

Цитата:
Сообщение от lolooza Посмотреть сообщение
ой, что-то мне подсказывает что и работы в галерее не ваши!
Поделитесь, чем вызвано Ваше сомнение по поводу Наших работ?

Цитата:
Сообщение от Алиль Посмотреть сообщение
они походу для других делали...вставили фото и всё...а как ещё то? Разделение обязанностей....никто не вездесущь кроме бога!
зачем делать какие-то предположения, если можно подождать пока отвечу лично? Повторюсь все, что Вы видите на сайте сделано либо мною либо моим братом!

PS Заменил прелоадер на другой.

Последний раз редактировалось STEALTH42; 13.06.2009 в 11:22.
Старый 13.06.2009, 14:09
  № 30  
Алиль

Прошу прощения... Значит Вы в двойне молодцы, а не точнее будет вчетверне, так как Вас двое...
Хорошо когда у братьев один и тот же интерес... по доброму завидую...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.