![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Если scaleX (scaleY) - большие, то объект может умереть (исчезнуть). При зумировании хочу узнать точное место смерти, но не совсем допираю, как это сделать красиво.
Если кто сталкивался, помогите пж! Последний раз редактировалось Gladreaman; 26.05.2009 в 20:29. |
|
|||||
|
|
Вектор не умирает. Точное место смерти растра - 2880 пикселов.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Kuruki, умрёт.
|
|
|||||
|
|
Остнановил зум на ста тысячах, куда больше?
|
|
|||||
|
Цитата:
trace(Bitmap(e.target.content).bitmapData.width+"::"+Bitmap(e.target.content).bitmapData.height); когда scaleX>=13 (примерно) - объект исчезает Точный scaleX при котором объект исчезнет, я не знаю. Сам ищу... на 12.9 живет Добавлено через 3 минуты У вас наверное вектор когда сохранялся в SWFе - имеет огромный размер. У меня векторная (из иллюстратора) картинка сохранена в подгружаемом SWF и я его могу зумировать не более 20 раз. Где то в хелпе также указан лимит в 20000%, но это для "UsingFlash" стейджа. У меня небольшая картинка умирает на scale=12 даже. Добавлено через 3 минуты Ще как умирает )-: И это меня вообще удивляет. Последний раз редактировалось Gladreaman; 26.05.2009 в 20:18. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Вначале поста я бредил, кстати. Если зумировать любой ценой и объект исчезнет (с экрана), кажется, это отследить с помощью width/height/visible/enabled и т.д. вообще невозможно. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |