![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Просто отмасштабируйте картинку при загрузки
|
|
|||||
|
|
Странный вопрос. Action Script, судя по всему, элементарно может справиться с вашей задачей. Вы, похоже, не программируете на Action Script сами - тогда, видимо, вы ищете уже готовое решение? Тогда так и спрашивайте.
Если вы хотите разобраться, как это можно сделать - то вам нужно задать вопрос в разделе по Action Script и получить там нужные вам ответы. |
|
|||||
|
...уж извините за "не в тему", но человек в ПЕРВОМ посте спрашивает НЕ КАК масштабировать, а как это делать БЕЗ потери качества...
![]() |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Поэкспериментировав, пришел к выводу что Matrix не дает никаких преимуществ. Преимущества дает только использование БитмапДаты, которой можно включить smoothing при аттаче в мувиклип, и после этого уже скалировать сам мувиклип - тогда превьюшка будет более-менее сглаженной. Во всяком случае, гораздо лучше чем просто уменьшенный клип.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 23.04.2009 в 21:44. |
|
|||||
|
|
Меня интересует, понимает ли вообще сам автор, что он хочет в результате получить? Насколько я понял - задача стоит в том, чтобы уменьшить изначальные 1000х1000 до 500х500. По-моему, флеш сам по себе превосходно справляется с этой задачей. Я, например, не вижу, что происходит какая-то потеря качества.
|
|
|||||
|
|
Stargazer, я преврасно понимаю что мне надо, написал же что нужно масштабирование без потери качества. размеры 1000*1000 и 500*500 это условные пропорции, надо маштабировать до превьюшек размером примерно 160*120 фотки размером 1024*768
Wolsh, спасибо за пост, немного помогло. |
|
|||||
|
...лучше делать превьюшки НЕ из большого файла т.к. от-того что размер меньше - весить они меньше не будут, а смысл превьюшек в быстром показе самих себя... т.ч. превьюшки отдельно, а потом подгружать большой файл
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|