![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Такая проблема, изучаю взаимодействие между классами, и столкнулся с такой проблемой, что в классе Windows, не могу задать координаты для MovieClip.
Подскажите, в чем моя ошибка, плиз. ![]() ЗЫ: исходник прилагается
|
|
С трудом смог разобраться в ваших классах, а может и не смог. В Windows налепите трейсов и всё поймете, я надеюсь. Вы создаёте пустой мувик, задаете ему координаты (кстати, трейс их выдаст), присваиваете его свойству мувик из библиотеки, добавляете последний на сцену.
p.s. Попробуйте FD, он вам не даст совать void в конструктор класса. ![]() |
|
|||||
|
Вроде, все делаю, как написано, мувик судя по трейсу двигается, а визуально нет.
Такое впечатление, что мувик из библиотеки присваивается не мувику, который я программно создаю, а сразу на _root. Что делаю неправильно? Есть спецы по ActionScript 3.0? Обьясните начинающему.
|
У вас там что-то странное с addChild в Windows
|
|
По полочкам
//создаём клип контейнер. _mcNew0 = new MovieClip(); //Не работает, присвайваем ему координаты. _mcNew0.x = 200; _mcNew0.y = 200; // создаём заголовок и записываем его вединамическоу свойство контейнера. _mcNew0._mcNew1 = new mcNew(); // и тут сразу мимо контейнера добавляем в дисплэй лист "заголовок" addChild(_mcNew0._mcNew1); Проследите за всей структурой дисплэй листа (addChild). |
|
|||||
|
Всё, решение найдено, r_r_f_r спасибо.
надо было так ЗЫ: Выкладываю полностью рабочую версию, если кому интересно.
Книги и желание лучшие учителя. Последний раз редактировалось Vektor; 18.04.2009 в 12:43. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|