![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Выложите все данные что у вас имеются. Адрес почты, название сайта, номер аси, номер кошелька, лог переписки. Напишите в то место, куда вы переводили деньги, напишите жалобу в хостинг. Если вы вышли на этого человека через этот форум, то доля вины лежит на форуме.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 19.03.09]
|
Fernando Costa, нет, так как вы описываете не было. Была всего одна работа. Перед этим по почте и в асе мы правда обсуждали, что можно сделать без флэш-шапки, но ни эскизов, не вариантов мне представлено не было. Т.к. я всё никак не мог определиться какой шаблон под CMS Joomla оставить на сайте, то и пробовать делать эскизы не было смысла.
Почему интересно у учителя не может возникнуть желания сделать сайт-учебник(и его приукрасить)? А ученики мои довольно часто пользуются этим электронным учебником, т.к. альтернативы у них нет... Вот они и сказали, что сайт скучный не только из-за обилия теории(а что делать... - учебник), но и из-за ''несовременного дизайна''. Вот я и решил потратить свои деньги, чтобы исправить это. technologys.info - смотрите. iflamberg, я бы и сразу дал его данные, но хочу, чтобы он сам ответил что-нибудь в своё оправдание. А если нет - вывалю всё... Просто у него вчера был День рождения и ему(может) сегодня не до форума... |
|
|||||
|
loading 50%
|
После просмотра сайта что то вообще ничего не понятно - это как бы не учебник - где там "обилие теории" - там инфы мало, поэтому и не интересно. А графическое решение как бы на порядок выше требуемого. Хотя черный учебник уже перебор.
Может Вы насчет шапки что то загнули сильно не реальное, а может и не загнули - в любом случае - не о том заботитесь. |
|
|||||
|
|
С сайтом проблема явно не в отсутствии шапки. Во-первых, он мне вываливает на половину экрана сообщение, что мне надо срочно менять браузер (меня мнение сайта на эту тему не интересует совершенно). Тёмно-серый текст на чёрном фоне - очень тяжело читать. Вы видели где-нибудь книги с чёрными страницами? Откуда-то взятое облако меток - просто концентрация траура, не говоря о том, что реальной пользы от него нет. Дублирование навигации в виде двух меню не помогает ориентироваться.
|
|
|||||
|
[+1 19.03.09]
|
Я вообще-то не номинировал сайт на звание лучшего инет-учебника...
А меню почти полностью взято из бумажного учебника. Да и чего там ориентироваться... Не новостной портал как-никак... Проходим раздел(допустим) - Металл, а параграф(на урок) - Разметка заготовок. Вот это находим, читаем и всё. Если бы у меня были в наличии удовлятворяющие вас деньги, то и дизайн был бы иной, ведь так? Хотя... На вкус и цвет... все фломастеры разные... Да и разговор не о том... |
|
|||||
|
loading 50%
|
realeks, чего Вы от нас хотите то? Несколько сообщений на форуме никогда не было гарантией выполнения обязательств. Хотите кому то напортить - смотрите в сторону фрилансеровРу всяких - там это любят.
iNils, одинковое предложение в одно время написали! ![]() Последний раз редактировалось aksios; 19.03.2009 в 01:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|