![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. помогите пожалуйста загрузить внешний swf файл в исходный клип. Если можно по подробнее. мне надо повесить его на кнопку. Я делаю так
там как-то надо ограничивать область, что ли чтобы клип грузился в том же swf где у меня и менюшка, а не в другом окне, в общем, мне надо по нажатию на кнопку, чтобы проигрывался другой swf, но в том же самом окне, чтобы меню мое не пропадало. Последний раз редактировалось Danya_01; 04.03.2009 в 18:18. |
|
|||||
|
Код выдран из соседней темы:
hmc = createEmptyMovieClip("holder_mc", this.getNextHighestDepth()); // создаем мувик-контейнер, в него будем грузить фотку, грузить можно в любой другой клип // Создаем слушатель чтоб наблюдать за загрузкой var loaderListener:Object = new Object(); loaderListener.onLoadInit = function(mc:MovieClip) // когда загрузка завершена { trace("Приехали.."); mc._x = (Stage.width - mc._width) / 2; // ставим клип по центру mc._y = (Stage.height - mc._height) / 2; // тут уже клип загружен и мы можем его центрировать как хотим так же имеем доступ к его параметрам (ширина\высота) } ////// Загружем в мувик контейнер var imageLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); imageLoader.addListener(loaderListener); IB_about_btn.onRelease = function() // при нажатии на вашу кнопу { imageLoader.loadClip("Menu.swf", hmc); // грузим файл - "Menu.swf", в клип hmc } } |
|
|||||
|
|
да урок с Демиарта. Спасибо!=)
Добавлено через 27 минут Может сможете подсказать урок полегче? для новичков? Просто я в этом коде уже запуталась. Последний раз редактировалось Danya_01; 04.03.2009 в 18:49. |
|
|||||
|
Урок довольно легкий, я там и так чуть и не каждую строчку расписал, учите основы. (
На счет этого кода советую залезть в хелп (рускоязычный что бы меньше вопросо возникло) и посмотреть что там описано, довольно понятно обьясняют. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|