![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нет фактов!
1. Для настольных систем стандартом фактически стал 19". А вы пытаетесь говорить о 17". - я не о чём таком не говорил, что это ещё за стандарт? Я могу сказать что стандартом стал 20"? с чего вы это взяли, это только ваше субъективное личное мнение. 2. Для программирования нет ограничечений на размер сверху. Чем больше места, тем просторней и меньше скрытых вкладок - согласен, здесь только вопрос денег 3. По цветовому охвату ЖК догнали и переганяют ЭЛТ - ещё не перегнали, опять таки - где факты? Я обладаю другими сведениями - ЖК ещё не круче. 4. Точность цвета была важна для полиграфистов/печтаников, а не для художников чьи творения не покидают экраны. - для дизайнеров очень важна точность передачи цвета Добавлено через 5 минут Просто я выработал критическое мышление на взгляды других людей, я в своей жизни встречал уже столько "очковтирателей", так что нужны только факты, дайти линки для доказательства |
|
|||||
|
Et cetera
|
Когда я работал в Студии Лебедева (года два с лишним назад), за CRT сидели только дизайнеры, работающие в лучшем случае с баннерами, а те, кто занимается рыбешкй побольше (сайты, полиграфия и т. п.) — за TFT-мониторами с IPS-матрицами. У всех мониторы были не меньше 19" (но 19" было у «маленьких» кодеров, у остальных от 20"). Семнажки только у офис-менеджеров и у некоторых руководителей проектов.
|
|
|||||
|
Просто я выработал критическое мышление на взгляды других людей, я в своей жизни встречал уже столько "очковтирателей", так что нужны только факты, дайти линки для доказательства
Добавлено через 1 минуту доказывать должны вы, как модераторы |
|
||||||
|
loading 50%
|
ierostenko, Вы чего курить изволите?
Цитата:
Цитата:
..... Цитата:
Или Вы о всех скопом? Э... если Вы и в прямь работаете на элт мониторе имея возможность работать на жк, то Вам как бы может стоить остановиться, пока не ослепли? Цитата:
1. Дизигнер не художник. 2. Полиграфисты все равно цвет по пантонам выставят. Цитата:
Напишите статью, приведите цитаты, линки и это будет первым шагом в сторону критического мышления. Пока дальше трепа, мысль не идет. |
|
|||||
|
|
относительно важности точности цветопередачи для дизайнера: а смотреть эти творения будут другие такие же дизайнеры, или всё же офисные работники на стареньких жк-мониторах?
проброс о модераторах форума мне непонятен. в данной ветке модераторы - такие же посетители форума. просто так получилось, что оба работать привыкли на крупных мониторах именитых производителей (сам если бы стал покупать крупный монитор, выбрал бы или аппл, или делл). и несмотря на то, что сам я привык работать на мелком мониторе, прекрасно понимаю их, так как я долгое время "сидел" на двух-мониторной системе (тогда вообще мало кто знал о такой возможности, а те кто об этом слышал, говорили "нафига, всё равно встык не поставить, рамки мониторов будут мешать") и испытывал небывалое удовольствие от того, что всякий хлам (а-ля аська или "лишние" панели) болтались на одном мониторе, а всё остальное - на другом. поэтому прекрасно понимаю тех, кто говорит об удобстве большого рабочего пространства. чем больше информации способен отобразить монитор (или два), тем в конечном итоге удобнее работать. особенно с кодом. ну, если не говорить о мобильности ![]()
|
|
как мог вообще возникнуть подобный вопрос? |
|
|||||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|