![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У меня был алгоритм, брал значение наибольшего расстояния по оси, например если разница Y2-Y2>X1-X2 то в цикле делал итерацию по игреку, тоесть
for (iteracion = Y1; iteracion <= Y2; iteracion++) { Y=Y1+iteracion; X=(X/(Y2-Y1))*(iteracion-Y1); } Добавлено через 7 минут хм... 2 Division: Еще раз пересмотрел и переосмыслил Ваш код, и понял что он попроще кажется будет в общем алгоритме. Отблагодарю за код когда заработает. А за ответ и так спасибо.
return this... Последний раз редактировалось AlexCooper; 24.01.2009 в 00:50. |
|
|||||
|
|
спс большое то что нужно)
Добавлено через 1 час 14 минут а если нужно несколько обьектов то как тогда быть как их вписывать? тоесть если все совпадают каждый со своей точкой то пишит типо в точках а если хоть 1 не в той которой надо,то пишит типо не попал? |
|
|||||
|
Ant1Player
Цитата:
|
|
блин ме сеня надо доделатьс сеня помоги плз =(
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Предлагаете доделать это форумчанам? Если у вас горят сроки, а вы не знаете, как делать свою работу — это ваши проблемы.
|
|
|||||
|
|
нет, я не прошу сделать за меня, я прост прошу помоч, просто мне работу скоро надо на город за школу выставить а сроки поджымают и не успеваю я...
делаю так if (proc.hitTest(coord_x,coord_y,true), bp.hitTest(coord_x1,coord_y1,true)) { _root.text.text = "Квадрат в точке"; } else { _root.text.text = "Мимо!"; } } Добавлено через 51 час 50 минут Ну с нескольками объектами я решил проблемму а возможно ли указать не точку а область куда нужно переместиь объект? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|