![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Есть флеш-ролик, в него нужно загрузить картинку с компьютера пользователя и сразу отобразить, но без предварительной загрузки картинки на сервер, а непосредственно из файловой системы пользователя.
Как это реализовать? Заранее всем спасибо.
|
А может есть какие-нибудь примеры или статейки в тему? Просто у меня сейчас интернет ограничен, а вопрос очень актуален, буду весьма признателен!
|
|
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 26.12.2008 в 18:27. |
|
|||||
|
Спасибо за помощь! Вот что сотворил:
var fileReference:FileReference = new FileReference(); function btn_click(evt:MouseEvent){ var arr:Array = []; arr.push(new FileFilter("Images", ".gif;*.jpeg;*.jpg;*.png")); fileReference.browse(arr); } function fileReference_select(evt:Event){ fileReference.load(); } function fileReference_complete(evt:Event){ var loader:Loader = new Loader(); loader.loadBytes(fileReference.data); var cl:MovieClip = new MovieClip(); cl.addChild(loader); addChild(cl); } btnAdd.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btn_click); fileReference.addEventListener(Event.SELECT, fileReference_select); fileReference.addEventListener(Event.COMPLETE, fileReference_complete);
|
|
молодец, и что не так в этом скрипте?
|
В этом скрипте все ОК, просто выложил решение для тех, кто задастся таким же вопросом, что и я.
|
|
ну тогда уже исходник залил бы с готовым решением
|
Вроде все так.
Человек решил поделиться решением проблемы готовым кодом, чтобы другие участники форума смогли сразу найти готовое решение, за что ему спасибо. Гхм, пока отходил от компьютера уже понаписали ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|