![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
Есть еще такой вариант: SWFObject не поддерживает этот метод. Вы используете SWFObject 2, может стоит попробовать первую версию? Или просто ембед? Все таки вторая версия кроме того, что немного бажная в других отношениях рассчитана больше на АС3...
Ну и естесственно, поставить FireBug в ФФ. Почемуто мне кажется, что ошибка именно в SWFObjecte...
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 17.12.2008 в 00:52. |
|
|||||
|
|
SWFObject тут не причем, я пробовал и стандартную обертку адоба - тот же результат. Firebug у меня стоит (кудаж без него). Флешовый объект берется правильно, ведь SetVariable работает, а вот GetVariable - нет/
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Откуда вы знаете, что SetVariable работает?
В любом случае, работа с SetVariable/GetVariable с AS3-роликами вам не светит. Ответ вам уже дали: ExternalInterface. |
|
|||||
|
|
__etc вы бы пример посмотрели сначала, а потом уже спрашивали "Откуда вы знаете, что SetVariable работает?"
|
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
у вас fla компилируется под AS2. А вам нужно и As2 и As3, как я понял. SetVariable/GetVariable c AS3 не работает, дальнейшее разбирательство, почему в одном броузере работает, а в другом нет бесмысленно. Идите в направлении ExternalInterface и решайте уже его глюки.
|
Et cetera
|
Я посмотрел пример, ролик там AS2, а не AS3.
|
|
|||||
|
|
__etc
Как я уже говорил ранее, скорее всего вопрос задан не там и топик надо перенести в обсуждение HTML/DHTML/CSS/JS/VB, так как проблема не в версии AS, а во взаимодействии между FF и flash. |
|
|||||
|
Et cetera
|
В Safari тоже не работает, кстати.
Так и быть, переезжаем, но я бы не рекомендовал вам продолжать разбираться с древним API флешевого плагина, а использовать нормальный EI. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
вместо GetVariable проще заюзать воркэраунд:
javascript: Flash: В нужном месте просто обращаемся к myVar...
|
|
Нет возможности менять флешку. Интерфейс работы с ней есть, через GetVariable/SetVariable.
Если бы мог менять флешку - сделал бы через EI и не морочил себе и другим голову... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|