Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 05.11.2008, 13:18
Vasik1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasik1 Найти все сообщения от Vasik1
  № 11  
Vasik1

Понятно. Жоаль. А есть возможность менять wmode на лету? например через javascript или flash.
Например, я тут хочу сделать чтоб картинки появлялись именно так как сейчас
http://home-forest.ru/projects/-1124140190/
А для этого надо делать wmode=opaque
если бы onfocus делать wmode=windwow, было бы шикарно... не подскажете, можно ли такое провернуть? и как это сделать?

Старый 05.11.2008, 13:38
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 12  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Нельзя. Флеш-плеер инициализируется с этим параметром, а смена через js повторной инициализации не делает.

Последний раз редактировалось iNils; 05.11.2008 в 13:40.
Старый 09.12.2008, 19:18
Speedway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Speedway Посетить домашнюю страницу Speedway Найти все сообщения от Speedway
  № 13  
Speedway

А я что так и не понял что поменять. У меня wmode - transparent . Вроде я выяснил что виновата кодировка utf8 - как лечить то ???

Старый 09.12.2008, 19:24
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 14  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
С wmode - transparent проблема не излечима. А utf8 тут не причем.

Старый 09.12.2008, 19:35
Vasik1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasik1 Найти все сообщения от Vasik1
  № 15  
Vasik1

Цитата:
Сообщение от Speedway Посмотреть сообщение
А я что так и не понял что поменять. У меня wmode - transparent . Вроде я выяснил что виновата кодировка utf8 - как лечить то ???
В общем, это глюк самого плеера. Я сделал просто, я ту часть флэшки, где есть этот инпут, я её заменил на HTML.

Ещё есть вариант, раз уж у Вас есть wmode - transparent, можно просто нарисовать HTML поверх флэша.

Ещё вариант, если Вам нужна анимация, то сделатьодна флэшка, поверх другой. Как это сделать, можете посмотреть на моём незаконченном сайте. http://ogni.artgroup.ru/ Там выберите В меню "Атмосфера", далее справа внизу "Видео". Там при нажатии на одном из видео появляется флэшка с видео. Эта флэшка сделана в HTML? который высвечивается поверх фонового видео. (Ща недоделано, не срабатывает в IE6)

Старый 09.12.2008, 20:03
Speedway вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Speedway Посетить домашнюю страницу Speedway Найти все сообщения от Speedway
  № 16  
Speedway

Спасибо конечно. В моем случае вопрос с формой решается довольно легко - разве что придеться вместо 1 флеш - делать 2 страницы - до нажатия и после и после нажатия.
Жаль что проще способа нет

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.