![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здравствуйте, делаю меню с суб-меню и т.п. НУжно что б когда мышь была вне границ ролика происходило некое событие, а именно сворачивались выкалывающиеся менюшки.
По лазил по поиску и нашел эту тему. Код работает но проблема в том что тогда перекрываются все кнопки и они не работают. Может кто-нибудь знает рациональное решение этой проблеме? Я понимаю что по краю флэшки можно сделать мувик при наведении на который прописать скрипт что б всё сворачивалось, но как по мне это не выход. Может есть другой вариант? Спасибо |
|
|||||
|
|
ставте ваши кнопки вышеглубины в 100000 и тогда они будут работать.
|
|
|||||
|
что-то не работает. Прописываю кнопке глубину выше и тот же эффект.
Добавлено через 4 минуты Тем болие я так понимаю что когда даже если и добиться этого (кнопки будут выше) то при наведении на кнопку будет считаться что мышь за пределами флэшки. |
|
|||||
|
|
Это почему? У вас что кнопки находятся за пределами флешки?
|
|
|||||
|
Нет, но практически в притык.
Добавлено через 11 минут Я был прав. Наводя на кнопку которая выше указанной глубины в коде считается как мышь за пределами. |
|
|||||
|
|
а как вам вот такой пример?
|
|
|||||
|
Да, так отлично. Но дело в том что мне попалась уже готовая шапка с кнопками которую нужно немного исправить. А это значит что нужно все кнопки переделывать так как вы это сделали. Что ж учту этот метод. Я с hitTest не работал ещё.
Спасибо за помощь. Но всё-же жаль что нет какой-нибудь функции более универсальной. Думаю как будет свободное время задумаюсь над этим. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|