![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
А вот интересно сколько это чудо стоит в Росси если конечна она есть?)))
|
|
|||||
|
хехе
286 на нем еще кнопочка турбо была рубился помню в какието гонки на мотиках ))), у меня весь район дома сидел ппц весело было потом мама стала запрещать и поставила защиту, ( ключ помните был такой, клаву убивал ) так вот я расковырял комп, до такой степени, что спалил контролер ( если кто то еще помнит контролер там раньше был один на все ) таких п.....чек огреб но зато купили 133 ))))) и началось ...
|
|
клас! а самый древний комп который я видела это петиум 1.
|
loading 50%
|
Мой первый кпк:
[IMG]http://*************/clip/m3093/1227252673-clip-355kb.jpg[/IMG] Выпуск 1991 г. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это ж калькулятор
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
__etc, это микрокомпьютер с памятью 1 кБ, под управлением Бейсика.
Калькулятор там тоже присутствует. Нескромный вопрос: у кого нить на КПК установлен язык программирования, на котором Вы написали хотя бы одну программу? Я на этом девайсе к примеру, написал программу для операций над матрицами до 5го порядка. Без встроеной поддержки матричных операций. Электротехника понимаете ли требует многа знаков после запятой при общете электросхем... |
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня КПК исключительно в качестве навигатора в машине работает.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Значит это навигатор, а не компьютер.
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну почему, туда можно всякой фигни понаставить, игрушки и прочий бред
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Вот именно: всякой фигни, игрушки и прочий бред - а так, чтобы сразу, включил и стал программировать - извините. Как инструмент программиста оно не функционально. А игрухи и на ентом калькуляторе можно было делать.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|