![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я учила флеш только месяц и незнаю, как сделать на полосочкевверху феолетовую стрелочку. как так зделать?
|
loading 50%
|
Полосочка сверху должно быть Timeline.
Фиолетовая стрелочка это Tween (точнее, не сама стрелка, а ее фон). Делается так: наводим на кадр с которого должна начаться стрелка мышь и давим правую кнопку. В открывшимся меню тыкаем первый пункт Create Motion Tween. Стрелка рисуется слева направо до ближайшего ключевого кадра с жирной точечкой (Keyframes). Чтобы сделать такой кадр, тоже нужно нажать правую кнопку мыши и выбрать из выпадающего меню Convert to Keyframes. Последний раз редактировалось aksios; 18.11.2008 в 10:56. |
|
|||||
|
|
aksios, ну прям для детей расписал
![]() iNils, я тоже ничего не понял ![]() колбасира, если вы учили Flash месяц, то вам позор не знать Motion Tween. |
|
|||||
|
Цитата:
Простите за оффтоп, но, лично я посмеялся от души (не над автором, а над всем топиком). И дело не в сроке изучения, а в самом вопросе... и исчерпывающем ответе. Ай да aksios, ай да телепат! ![]() |
|
|||||
|
[+3 05.08.09]
|
Итак.начнём с начала.
1) возьмите пластмассовую дощечку, положите пупырышками вверх(это важно) 2) щёлкните на нужный кадр в timeline. чтобы сделать его ключевым, нажмите пупырышку F6(7-я пупырышка слева в первом ряду). 3) щёлкнув правой кнопкой посередине получившейся серой полосочки, выбираем "create motion tween".Серая полосочка превращается в фиолетовую. ЗЫ не забудьте перед этим нужный объект превратить в графику(выделив нужное, щелкнуть правой кнопкой на нем и выбрать путкт"konvert to symbol".
|
Banned
[+1 16.01.09]
[+1 21.07.08] [+3 08.09.08] Регистрация: Apr 2008
|
Цитата:
! |
|
|||||
|
|
ой,а у меня не получается!
![]()
|
|
оооооооо! aksios вам на пальцах все объяснил!
Может быть у вас русская флеш? |
|
|||||
|
Квач
|
Я вам не верю.
У вас в подписи написано, что вам не стоит верить.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|