![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте. Необходима помощь. Очень нужно, что бы при нажатии на кнопки, некий мувик "ехал" в указанную область...
Во вложенном файле мой небольшой кривой пример, из которого понятно, что нужно сделать... (Большой нижний мувиклип должен "ездить" при нажатии на кнопки) Должно получиться, что то типа этого - http://www.postit-awards.com/ Только без перетаскивания "страниц" мышкой. Просто нажал на кнопку, мувик уехал, нажал на другою мувик уехал в другое место... Кто знает подскажите пожалуйста как. Читал про Реверс, но в данном случае он не подходит, так как просто проигрывает Мувик задом наперед... Поидее, нужно что то просто придумать с системой кординат, чтоб картинка сама ездила по ней... Любым подсказкам буду рад и очень признателен. Спасибо. Последний раз редактировалось peetuborn; 22.10.2008 в 23:04. |
|
|||||
|
.
|
Подсказка. Указанный сайт страдает избытком недостака юзабилити. Не стоит ориентироваться на него.
По существу: декомпилируйте сфв с этого сайта и повторите, если Вам так уж хочется повторить эти ошибки. PS Не увидел упоминаний об использовании caurina tweener на этом сайте, как того требует лицензия (http://code.google.com/p/tweener/) |
|
|||||
|
|
dimarik
Я не ориентируюсь конкретно на него, просто привел в пример, дабы было понятно, что нужно... Пока роюсь в поиске, пытаюсь собрать то, что нужно из найденного...) PS: Сделал просто, что при нажатии на кнопку Мувику присваиваются нужные координаты... Но как сделать, чтоб он двигался к ним (координатам) из любого места? (Всмысле Ifом не получится, ведь начальное положение мувика може быть как "выше" так и "ниже" нужного...) Тяжело, наверное, обьясняю, но иначе не могу сформулировать=))) Вот исходник, там в первом кадре скриптик закоментирован, у кого есть время взгляните пожалуйста, в правильном ли я направлении шел?))))) Последний раз редактировалось peetuborn; 23.10.2008 в 03:02. |
|
|||||
|
|
Большая просьба!!!
Выкладывайте пожалуйста исходники и примеры для Flash8, потому что не у всех еще CS3. Подсказка по перемещению подставьте сюда нужные координаты и все. Начальные координаты от меню, до раздела статьи. Подсказка по координатам. Что бы небыло проблем с перемещение всего контекста, пользуйтесь контейнерами, созданные при помощи createEmptyMovieClip Вот вам направление. Там не все прокоментировано, но думаю не сложно будет разобраться. Порядок разархивации: site3,site2,site (всё это должно будет находиться в одной папке). Такой тяжелый пример изза фотографий, которые там расположны, так что сорри за такой большой вес |
|
|||||
|
|
NoCD
Огромное спасибо, за вашу помощь, но архив не открывается...( Если не сложно перезалейте пожалуйста... Спасибо, спасибо, спасибо=))))) |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот ссылка на файлообменник http://***********/2336483 |
|
|||||
|
|
NoCD
Я "рассеянный с улицы Бассеянной"=)) Спасибо вам ОГРОМНОЕ за помощь и терпение. 2 дня ломал голову, без вас бы не сдвинулся и с точки старта=))) Думаю, ваш пример поможет не одному мне... Спасибо=) |
|
|||||
|
.
|
fljot ,
Open Source Initiative OSI - The MIT License:Licensing ... The above copyright notice and this permission notice shall be included in all copies or substantial portions of the Software. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|