![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
кто это тут меня шкетом называет?))))
Белая и пушистая прикалывается над нами))
|
|
У меня совсем ламерский вопрос-есть у меня флеш файл,там кое какие эффекты+текст+фон.Как мне добраться до исходника чтобы поменять всё это?Ессно блокнот для этой цели не подходит,скачал Macromedia Flesh 8,но там не знаю что и как...просто не хочется перелопачивать кучу самоучителей и т.д.Подскажите плизз!Заранее спс!
|
|
|||||
|
|
У меня совсем ламерский вопрос-есть, скажите как написать искусственный интеллект? Как мне добраться до исходника чтобы поменять всё это?Ессно блокнот для этой цели не подходит,скачал Macromedia Flesh 8,но там не знаю что и как...просто не хочется перелопачивать кучу самоучителей и т.д.Подскажите плизз!Заранее спс!
это я к тому, что вы сами предстваляете ответ на ваш вопрос? |
|
|||||
|
|
нет,потому и спрашиваю.А что это так сложно? и какой искуственный интелект?Нет, мне просто нужен совет как это сделать.К примеру с Дримом мне всё понятно,там ничего сложного-есть окно исходника,есть второе визуальное,и меняй что хочешь...а здесь как?
Последний раз редактировалось stardel; 12.09.2008 в 17:27. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, поставьте FlexBuilder / ASWing UIBuilder, и будет вам окно с исходником и визуальное окно =) ток чего-то мне сомнительно, что вам от этого легче станет =)
Хотя, не знаю... (забыл, млин, кажется Генрих Шлиман, так звали немецкого археолога который Трою откопал?), так вот он учил языки пока плыл в страну, где собирался делать раскопки... может быть и вам удасться так же быстро освоить незнакомый язык =)
|
|
Спасибо!Кстати скока он туда плыл по времени?
![]() Последний раз редактировалось stardel; 12.09.2008 в 18:53. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, не знаю... скорее всего плыл откуда-нть из Греции... ну, даже с теми скоростями... ну, точно не больше недели =) Конечно, если он плыл из, скажем, Гамбурга, то тогда и месяц можно добираться =) но как-то врядли =)
|
Расскажите, уважаемая автор, а о чем Ваш сайт ?
И еще : как долго Вы его (сайт) делали ? И Вы ли его делали ? Не понраву мне то, что на нем (на сайте) вперемешку русский с английским, html и flash. Чувствуется переделанный шаблон... (можете ругнуться если я не прав ).
|
|
Походу, товарищ Kotoff что-то не то сказал.
|
2 googleavast: Мега прогер - посмеялся
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|