![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
нужно в маску загрузить данные из xml (в смысле в dynamic text, а он - в маске)... html=true стоит, embed сделал... но вот когда подгружаю файл в котором нет тегов всё норм, но стоит подгрузить файл в котором есть символ < так всё, текст после него пропадает совсем... соответственно никаких хтмл тегов не получается подгрузить, объясните пожалуйста, в чём может быть причина?
![]() |
|
|||||
|
|
а ещё можно < на < менять (ну и все остальные нехорошие символы).
|
|
Так мне нужно чтобы если я пишу <b>text</b> то текст и должен отображаться жирным шрифтом, мне нужно чтобы теги работали... А так они лишь видны,но не работают, как вы говорите делать.
|
|
|||||
|
|
html=true и htmlText=трам-пам-пам
|
|
стоит html=true, a htmlText подгружается из xml файла. главное если писать напрямую htmlText="<u>text</u>" то всё ок, подчёркивается. А если подгрузить этот же самый текст из XML то он просто не отображается (а если в XML текст без тегов то всё ок отображается, стоит вписать тег в xml так тут же пропадает весь текст после этого тега и тег сам не отображается)... Ужас, всю голову изломал уже...
|
|
|||||
|
|
Посмотрите пожалуйста исходник, я не знаю как ещё объяснить, может я чего неправильно понимаю
Не грузится файл g1t.xml и всё тут, точнее грузится но теги не обрабатываются, гляньте пожалуйста, я совсем запутался, 3 дня бьюсь как голубь в клетке.. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
|
|
Вот Спасибище!! То, что надо
![]() А не подскажите, как сделать так, чтобы там ещё и жирный шрифт отображался? Простой теперь нормально, а жирный нельзя. Хотя я в библиотеку положил шрифт этот (Ариал) и жирный и обычный, и поля создал на главной сцене с жирным ариалом... ан нет, не отображается. Последний раз редактировалось artemst; 31.07.2008 в 21:28. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|