![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
iNils, вы уж извините меня....но тут 2 файла....и никакого движения....у меня ничего не работает....одно окно открывается в сером фоне, а другое в белом....
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В архиве только измененные исходники, без контента.
Размеры экрана, фпс и цвет фона при загрузке не изменяются. Поэтому серый фон нужно также создавать в основном ролике, либо в подгружаемом класть внизу нарисованный прямоугольник нужного цвета. |
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
а там не исходники....там готовые работы....
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
iNils, огромное спасибо....))))
есть у меня вопрос по галереи....можно ли сделать чтобы при наведении на картинку она увеличивалась....это одно...т.е. всё так же должно работать как щас только при наведении на картинку она увеличивалась, как я понял там в скрипте есть такое свойство....но почему то не работает.... а второе чтобы при нажатии на картинку, т.е. тоже всё так же....только при нажатии на картинку загружался какой то новый фрэйм...т.е. чтобы галерейные картинки загружались как или под видом кнопок. я наверное слишком много прошу...(((( |
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
to iNils,
здравствуй ещё раз.... у меня тут ещё одна галерея, я всё таки и не понял что ты сделал в прошлой....можешь мне по подробнее рассказать что ты меняешь в скрипте...я так и не понял....и поменяй пожалуйста и в этой галереи.... Заранее спасибо... ![]() |
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
iNils,
Смотрел Ваши изменения в прошлой галереи, заметил там много изменений, но не только _root, но и в самих алгоритмах, мучаюсь уже 2-й день и никак не могу их разобрать... пожалуйста, очень Вас прошу, я никак не могу разобраться со скриптом, это последняя просьба будет, дальше я сам.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|