![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Порт - 1234. Расскажите, что такое этот BOM.
Ещё интересно, что данные не принимает не только флэш (который может быть чувствителен к кодировке), но и сам сервер. Хотя этот сервер был тестирован соответствующим клиентом. Если хмл-сокет ждёт определённого формата данных, расскажите, что это за формат. Только всё равно кодировка, воспринимаемая флэшем, едва ли к формату относится. Последний раз редактировалось Ruffus; 02.07.2008 в 14:55. |
|
|||||
|
|
Нашёл на форуме тред с похожей проблемой.
Поставил на стороне флеша +'\n\ к передаваемой строке, сервер стал получать. Теперь вопрос в том, как пофиксить сервер. Ставлю +#10, +'\n', делал AnsiToUTF8. Флеш почему-то продолжает игнорить данные. Напомню, что у меня Indy TCP Server. |
|
|||||
|
|
Поставив перед передаваемой строкой на сервере #0, добился того, что начало срабатывать событие onData. В конце ставил и #10, и #13#10, и #10#13. Строчку загонял в метод AnsiToUTF8. В итоге обработчик события говорит, что пришедшая строка пустая.
Горю. Помогите. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
А зачем перед сообщением возврат каретки? в конце нужно - 0х00 или, мб 0х0А
BOM == 0xEF 0xBB 0xBF (сигнатура UTF-8).
|
|
Перед сообщением #0, возврат это ж #13 вроде. Я ставлю в конце #10, то есть 0x0A аналогично \n со стороны флэш.
А BOM в начало я так полагаю? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
в такой нотации я не знаю, что #0 и #13 значит...
0х00 - это первый символ в этой таблице: http://www.asciitable.com/ БОМ - в начало. 0x00 - в конец. \n == 0x0A \r == 0x0D
|
сервер должен отправлять в конце сообщения нулевой байт.
из хелпа: Each XML message is a complete XML document, terminated by a zero (0) byte |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|