![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Здрасьте! Есть проблема.. не пойму проблема флеша или кривых рук
![]() Есть файл gallery.swf там готовая галерея. Надо сделать лоадер этого чуда и при загрузке запускать некий метод. делаю так (только методы): public function LoaderGallery()
{
var mloader:Loader = new Loader();
var request:URLRequest = new URLRequest("gallery.swf");
mloader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler);
mloader.load(request);
}
private function completeHandler(event:Event):void {
var galleryClass:Class = event.target.applicationDomain.getDefinition("photoStack") as Class; //так называется главный класс у галереи
var g = new galleryClass();
//...далее смысла нет ничего писать тк на предыдущей строке флеш вылетает
}
Люди! Помогите победить.. Что не так? Спасибо.. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Вы привели кусок кода, который поспособствовать решению проблемы никак не может.
|
|
|||||
|
ну исходник gallery привести не могу... тогда вот такой вопрос. Что может способствовать вылету флеш в данном случае? В gallery ошибок нет... Может ли быть причиной наличие объектов на сцене? пара текстфилдов и мувик.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Что угодно.
|
|
|||||
|
весело
флеш может вылететь вот так вот просто изза чего угодно... странно.. в классе photoStack идет сначала загрузка data.xml где прописаны пути к картинкам, потом инициируется scene (юзается PaperVision3D) и формируется галерея. вот и все.. ничего сверхестественного там не происходит. |
|
|||||
|
вот выкладываю сорцы галереи которая использовалась как отправная точка (галерея не моя, но в процессе была модифицирована практически полностью). выкладывать пайпервижн не буду. сначала ругалось просто на все stage. просто закомментил. и при загрузке вылетает.
скачать можно отсюда: http://www.monsterz.ru/up/source.rar юзается еще Tweener. |
|
|||||
|
Может вам попробовать http://livedocs.adobe.com/flash/9.0/...erContext.html
Цитата:
|
|
|||||
|
ммм.. не понимаю.. можно конкретней?
|
|