![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
св.демиен
сначало лучше скажите спасибо, за то что ваарт конструктивно ответил. из за такой реакции на критику, к сожалению, все меньше и меньше конструктивной критики пишут =( если вы ждете что то типа you suck/you rock тогда явно не там запостили, заюзайте стамб или дигг. и вам проще, и нам удобнее. если вам плевать на коменты, то не содавайте топик вообще. поделитесь этим во флейме. разделов вы ЯВНО ошиблись. |
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
критика - движ развития. Чем больше критики, тем лучше уж поверь, тебе она и нужна. Только стоит подумать относительно чего ты хочешь услышать оценку своей работы.. кк?
|
|
|||||
|
Мне нужна критика,а не тупой отрезок-Дрянь, как он сделал в самом начале. Я знаю что она развивает, это своего рода работа над ошибками в будущем
|
|
|||||
|
Идея неплохая. Реализация слабовата. Если бы конец пооригинальней, то можно было бы юзать.
Оно почти всегда так - что имеет смысл не имеет совершенной формы формы ![]()
|
Ну уж простите что смог сделать то показал, в будущем надеюсь будет лучше
![]() |
|
|||||
|
|
Ты молодец на самом деле-то и тебе я могу поставить твёрдую 4-четвёрку.Сюжет есть и анимация,хоть какая - но есть.
Есть много мувиков у которых только "Графический объект" летает на одном моушане и всё. Да и с идеей у тебя всё в порядке. Крч малац |
|
|||||
|
Спасиб
![]() |
|
|||||
|
Хочу всетки еще сказать по этой теме и обратиться ко всем флэшерам,
в особенности к ваарту, мой мультфильм это не демонстрация моего опыта-это мой подарок женщинам,нууу какой никакой но сделанный своими руками, я подарил его маме-она была в шоке от переполнения эмоций, я подарил его девчонкам с универа-они хлопали в конце, я не хотел доказать что я что то умею, я не показывал свою завышенную самооценку что я мол способен на то о чем другие даже и не знают, мол-да я могу делать мультфильмы,ооо-ты можешь делать мультфильмы,а как?? А вот так,я такой крутой,что тока я могу делать их! (Ваарту)-Если бы я все сделал по твоим требованиям,написанным выше,то разве показал бы я его??! Нет! Я бы продал его за несколько думаю десятков тысяч баксов какой нибудь компашке,а что?! Рука бы у меня была набита,отличный рисунок идет,отличный сюжет,клевая постановка,для флэша-это великолепно-да я вылетый режиссер,что мне делать на флэшере.ру,что мне дома делать?! Вперед за оскаром! Ваарт, по твоим словам только так рассуждать, по твоим словам я должен публиковать шедевр. Все что я сделал-это уделил внимание нашим женщинам моим небольшим опытом...
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
И в уделении внимания женщинам тоже класс важен
![]() Ничё, наберёшься опыта еще. Я не ставлю целью испортить кому-то жизнь. Есть вещи для показа семье, друзьям. Как правило, это весьма положительно воспринимающая атмосфера. Но здесь не тот случай. И не вариант делать что-то плохенько, прикрываясь тем, что это изначально непрофессионально. Может быть целая куча какий-то ляпов, откровенно дилетантских решений, но важно чтобы была фича, которая трогает и знакомых и незнакомых людей. А её тут нет. Поэтому развивайся наздоровье. Последний раз редактировалось vaart; 16.04.2008 в 20:43. |
|
|||||
|
В том то и факт,что я не делал плохо,а делал как мог...
Да вот еще, ты написал сюжет инфантильный...а какой он еще должен быть закрученное анимэ с монстрами?! Я делал для женщин,говорю...Они любят все это детство,их заводит это и ужасно трогает...именно поэтому мы так и заигрываем с ними мы тупо впадаем в детство...Ваарт, ты не поверишь что я однажды услышал в разговоре пары девчонок...Одна из них сказала про мультфильм очень очень интересный(по ее словам)...Когда пришло время раскрыть карты-она сказала-Лунтик!!! Этот тупой мультик для детей-дошколят, сюжет который был написан за пару минут нравиться девушкам 17-21 год. Вот и делай вывод почему сюжет у меня детский и простой ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|