![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемый SvTol, эпитеты кривой и тупой это скорее не к исходнику, а к...
Если уж Вы сподобились изучить Флекс, то наверно (?) понимаете что он (компонент) написан на AS3. Ну переделайте его немного, или Вам НАДО ВСЁ ГОТОВОЕ? Заливку растра Вам тоже готовую? А набрать в поиске "алгоритм FloodFill на Delphi" в лом? Там в первой пятерке результатов всё что нужно находится. Да, переделать придется немного под AS, но лучше чем клянчить |
|
|||||
|
Цитата:
2. Передалаит в принципе то же самое что сделать заново (для меня). Тем более не понимая флекса и плохо зная АС3... 3. Что касаемо заливки то я без дельфи обошелся, только вот сглаживание мне жизнь подпортило... Хотя дельфи тут боюсь ниче не решило бы. 4. Клянчу я только для того что бы не изобретать велосипед. Не найду ничего - сделаю. Просто нету времени изобретать...
|
|
Изобретайте на AS2, если Вам проще, там тоже BitmapData есть. Вообще зачем браться за то, что плохо понимаешь, да еще если и времени нет???
Далее, уверяю Вас, что готовый алгоритм в Delphi исходнике даст Вам как вы его называете? - сглаживание (на самом деле это называется tolerance) - не сомневайтесь. И вообще, что Вы там так ускоренно изобретаете (просто из любопытства) ![]() |
|
|||||
|
изобретаю я вот это http://1nsk.ru/graffiti/
исходники дельфи посмотрю обязательно... зачем браться... ну хотя бы что бы понят и изучить, потому что больше некому это сделать, потму что мне это интерсно... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|