![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Господа, прошу не убивать меня сразу. Я понимаю, что я - идиот, но очень нужна помощь. В поиске и вообще, везде, где только можно, я искал. Нашел, но не понял. Прошу, не погубите, объясните популярнее:
Собственно тема: работаю с исходником. Несколько слоев. Один из них надо зациклить, но чтобы остальные продолжали жить своей жизнью. не помогает. Когда ставлю этот код в последнем кадре, то вместе с этим слоем зацикливаются еще нескоько. ПОЧЕМУ? Я не силен во флэш, но мне катастрофически надо! Помогите, объясните попроще. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось iNils; 18.01.2008 в 23:31. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Для оформления своего кода надо использовать теги [code][/code].
Все кадры слоев отображаются синхронно. Нельзя отобразить 5-ый кадр 1-го слоя и при этом 7-ой кадр 2-го слоя. Для решения вашей задачи, надо содержимого вашего слоя поместить в отдельный мувиклип. Тогда его кадры будут отобрадаться асинхронно относительно его предка. |
|
|||||
|
|
Благодарю безмерно!!! Памятник этому форуму!!! И вам, Inils, в отдельности!
Вот сейчас то вы меня наверное и убьете........(втянул голову в плечи)... Еще один идиотский вопрос: Как содержимое слоя поместить в мувиклип? (в поиске я нашел кучу всего про мувиклип, но опять ничего не понял....) а очень, очень надо.... Последний раз редактировалось iNils; 19.01.2008 в 00:09. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Выделить содержимое слоя (-ев) на таймлайне.
Нажать там правую клавишу мыши и выбрать Copy Frames Перейти в мувиклип и выбрав стартовый фрейм, опять нажать правую мыши и выбрать Paste Frames |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|