![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день,
Подскажите пожалуйста как лучше во Flash собрать в массив переменные из базы данных через PHP, я попробовал, так, но видимо чего-то не понимаю function mass () {
var short_arr:Array = new Array ();
for (var i=0; i<n; i++) {
var pushed:Number = short_arr.push(name1, name2, name3, name4);
}
coordURL = "coord.php";
Coordon = new loadVars();
Coordon.onLoad = mass;
Coordon.load(coordURL);
и PHP часть Что- то я никак разобраться не могу где ошибка Последний раз редактировалось iNils; 04.01.2008 в 13:59. |
|
|||||
|
|
я делал так:
в ПХП формировал строку в виде: 1. простой тип: 2. сложный тип: передавал это флэшу и там уже парсил создавая в 1-ом случае простой объект, во-втором сложный (т.е. объект с объектами первого типа) |
|
|||||
|
|
Спасибо учту теги в будущем, а с данными все намного сложнее, приходится использовать RecordSet и Adobe Remoting. Кто-нибудь работал с этим может подскажете как данные в массив объединить.
|
|
|||||
|
|
зачем это? не надо себе усложнять жизнь...я прекрасно работал с базами без этих штучек. просто прояви смекалку...придумай свой способ, ну или воспользуйся моим, проверенным
![]() |
|
|||||
|
|
Работаем с Oracle, все долго объяснять, но это не сайт а Програмное обеспечение для фирмы, данные обновляются каждые 15 минут, в общем надо через RecordSet. Так задача поставлена.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|