![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброе вам время суток!
Столкнулся с такой проблемой. Мой флэш мувик читает XML в котором прописаны количество и название папок. Мне нужно закачать файл с помощью FileReference в одну из папок, это выбирается во flash. Но! Как мне теперь сказать Php коду в какую папку нужно закачать? Замечу ,что кол-во папок может менятся. За это отвечает другой php файл. Он изменяет xml. Придумал только одно - пересылать сначала имя папки в php чтоб тот смог сохранить где-нить это, например в том же xml. Потом уже при использовании FileReference другой php файл будет читать этот XML и решать куда же деть этот дурацкий файл. ![]() Последний раз редактировалось suburbandev; 14.10.2007 в 13:48. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Передавать название папки в адресе php-скрипта. GET-от тобишь.
|
|
|||||
|
|
в Safari вроде как не пашет. А мой клиент сидит на маке. хотя я теперь думаю что по другому и не сделаешь. так что придется выкручиваться.
Последний раз редактировалось suburbandev; 14.10.2007 в 13:55. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Можно слать предварительный запрос с выбором папки, получать ответ и грузить файл.
|
|
|||||
|
|
мда. я как раз об этом и думаю. остается решить или 'до' или 'после' это делать. но мне удобней 'до' так как клиент по идее должен предварительно выбрать папку и загрузить список файлов в ней.
жаль что в FileReference ничего не предусмотрели. спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|