Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 11.10.2007, 11:34
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 31  
Ostgur

я сделал вывод, что ты любишь музыку, какую?

Старый 11.10.2007, 11:50
Брат Люмьер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брат Люмьер Найти все сообщения от Брат Люмьер
  № 32  
Брат Люмьер

O, Infectedcell, отличный вопрос, спасибо!

Я просто хотела сперва сама попробовать разобраться, а потом людям голову морочить. Но раз такое дело:

я по мудрому наущению Kikasso полезла на сайт Денвер. Насколько я поняла, это такой эмулятор сервера с поддержкой PHP, на котором можно тестировать то, что должно работать в сети, без выхода в сеть.

Хочу все-таки уточнить:

1. Я поняла, что есть очень много вариантов форматов файлов, куда можно отправлять и откуда можно принимать информацию файлу swf. Но в примерах наиболее часто встречается такой расклад:

принимаем от XML

отправляем на PHP

отсюда я делаю вывод, что такой расклад является оптимальным.
Так ли это?

2. Правда ли, что передача информации скриптам PHP может происходить только в сети? Или можно обучиться передавать разные переменные на локальном компе (как я и собиралась), а потом уже в сеть выкладывать?

Вот.

Старый 11.10.2007, 11:53
Брат Люмьер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Брат Люмьер Найти все сообщения от Брат Люмьер
  № 33  
Брат Люмьер

Да, Ostgur, люблю, конечно, музыку, кто ж ее не любит-то?
Ну, Аквариум, конечно, это наше все. А дальше - все, что хочешь, хоть Ленинград.

Старый 11.10.2007, 11:58
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 34  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Небольшая путаница - XML это формат данных, а РНР - здесь это скрипт, с помощью которого ты можешь прочитать, записать, получить и выдать какие-то данные, в том числе в формате XML. PHP - серверный скрипт, и для него нужен сервер. Но в принципе можно сервер развернуть на домашнем компе, хотя по-моему это заморочно

Старый 11.10.2007, 12:02
  № 35  
Брат Люмьер

Цитата:
Сообщение от Wolsh
PHP - серверный скрипт, и для него нужен сервер. Но в принципе можно сервер развернуть на домашнем компе, хотя по-моему это заморочно
Ясно. Мне тоже кажется, что заморочно.

А можно дома без сервера учится передавать и принимать информацию?

И еще: нет ли у кого-нибудь ссылок на литературу по администрируемому флешу?

Старый 11.10.2007, 12:05
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 36  
screamge
Ветеран форума

1. Оптимальность понятие относительное, всё зависит от задачи.
2. Нет. Можно и локально.

Старый 11.10.2007, 12:08
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 37  
screamge
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Wolsh
Но в принципе можно сервер развернуть на домашнем компе, хотя по-моему это заморочно
Цитата:
Ясно. Мне тоже кажется, что заморочно.

А можно дома без сервера учится передавать и принимать информацию?
Цитата:
я по мудрому наущению Kikasso полезла на сайт Денвер. Насколько я поняла, это такой эмулятор сервера с поддержкой PHP, на котором можно тестировать то, что должно работать в сети, без выхода в сеть.
Денвер на который вам дал линк Kikasso, а точнее Apache который входит в пакет Денвера и есть этот самый виртуальный сервер.

Старый 11.10.2007, 12:11
  № 38  
Брат Люмьер

Цитата:
Сообщение от screamge
2. Нет. Можно и локально.
То есть передача инф. PHP-скриптам должна работать нормально?
Или есть другой способ?

Старый 11.10.2007, 12:17
  № 39  
screamge
Ветеран форума

Должна и работает, если нет — спрашивайте на форуме денвера какие экстеншены подключать.

Старый 11.10.2007, 12:33
  № 40  
Брат Люмьер

Цитата:
Сообщение от screamge
Должна и работает, если нет — спрашивайте на форуме денвера какие экстеншены подключать.
Ок, спасибо.
Денвер я еще не устанавливала.
Это, я так чую, мне еще на неделю развлечений, я только вчера узнала слово "сервер".

Но, может быть, это самый продуктивный путь чтобы научиться делать сайты на флеш.

Кстати, комп у меня старенький, вот такой: Intel(R), Celeron(R), CPU, 2.40GHz, 2.47GGC, 1.00GB ОЗУ. Потянет Денвер?

Последний раз редактировалось Брат Люмьер; 11.10.2007 в 12:45.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.