![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
У меня схема такая же, как у KidsKilla.
|
|
|||||
|
|
У меня дорога до работы занимает 25 минут летом(30 мин если пробка) и 1,5 часа зимой. Поэтому я зимой вообще на работу не езжу, а летом пару раз в неделю могу появиться, к часу-двум. Если раньше, народ странно косится и спрашивает что случилось.
|
|
|||||
|
А по-моему автор этого топика справшивал про нечто другое нежели распорядок дня...
![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
|
|
просыпаюсь, а там как пойдет...)
|
|
|||||
|
|
8:00-Проснулся
8:00-8:02 - поныл что опть идти в этот грёбанный колледж 8:02 - встал зашол в нет на час 9:00 - блокируется нет 9:00 - 9:10 - готовится завтрак 9:10 - 10:00 - завтракаю 10:10 - сижу во флэше 12:00 - 12:30 - обедаю 12:30 - 12:40 - одеваюсь, собираю папку на учебу 12:40 - 13:30 - дорога до колледжа 13:30 - 18:30 - переписывание заданных на сегодня заданий и сама учеба 18:30 - 19:20 - обратная дорога с другими упакованными в маршрутке товарищами и последующим походом за покупками на базар 19:20 - 20:00 - ужин и домашние дела 20:00 - 1:00 - сижу в нете или смотрю телек (Счастливы вместе) По суботам: Просыпаюсь, завидую россиянам что у них пятидневка и матерю власти, а в остальном так-же (сам я живу в Ташкенте).
|
|
"них пятидневка"
я вообще без выходных) |
|
|||||
|
|
Ну с распорядком это почти у всех одинаково, правда я понял, есть здесь и совы как я
По ночам работать ей-ей лучше, даже не обязательно головой. И еще я понял что особо никто и не напрягается, может работадатели лояльные, может просто никто не решился заострять на этом внимания. В любом случае - СПАСИБО за ответы! |
|
|||||
|
|
кстате я б тоже по ночам бы работал, если бы не два момента -
1. Так как моя работа неким образом связана с открытием торгов на биржах, то мне ессно начальство хрен разрешит работать ночью это не принимая в расчет американских и японской биржи ![]() 2. Будет конкретно против жена, ибо при попытках поработать ночью она начинает вопить что я ей спать мешаю ![]() |
|
|||||
|
|
Воощем автор! вам надо стать манагером или найти манагера только не тех кого ищут в газетах =)) а натурального =)) поверьте за ту же работу будите получать раз в цать больше! и главное! уважать себя и свою работу!
и не дружить с заказчиками которые говрят что у нас денег нет, но хотим красиво! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|