![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем! хочу спросить у Вас вот что, хочу сделать такое чтоб была возможность писать текст разным шрифтом (3-4 шрифта в выподающем лист-меню) и разным цветом и если можно возможность вращать техт или писать его под углом! подскажите в какую сторону копать, и если кто-то подобное делал, буду благодарен за помошь, подскажите очень надо!!!!
|
|
|||||
|
В сторону класса TextField
|
|
|||||
|
|
доброй ночи!!! вообщем почти со всем разобрался, только вот мне непонятно как сделать следующее: есть 2 текстовых поля: одно для воода текста, второе для отображения того что ввел, так вот, после того как ввел текст, надо при нажатии на кнопку чтоб текст отображался во втором поле, подскажите как мне такое сделать! пасибо!!!!
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
input_txt = createTextField("input_txt", getNextHighestDepth(), 10, 10, 200, 100);
input_txt.type = "input";
input_txt.border = true;
/* еще способ
input_txt.onChanged = function() {
dinamic_txt.text = this.text;
};
*/
dinamic_txt = createTextField("dinamic_txt", getNextHighestDepth(), 10, 120, 200, 100);
dinamic_txt.type = "dinamic";
dinamic_txt.border = true;
//
rect_mc = createRect(this);
rect_mc._x = 10;
rect_mc._y = 250;
rect_mc.onRelease = function() {
dinamic_txt.text = input_txt.text;
};
//
function createRect(container) {
var rect_mc = container.createEmptyMovieClip("rect_mc", container.getNextHighestDepth());
with (rect_mc) {
beginFill(0x00FF00, 100);
lineStyle(0);
lineTo(50, 0);
lineTo(50, 20);
lineTo(0, 20);
lineTo(0, 0);
}
return rect_mc;
}
|
|
|||||
|
|
спасибо! буду пробовать!!!
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте! можете подсказать как использую флеш реализовать фукцию работы с текстом как в это сделано в photoshop! скажите в какую сторону копать и где можно подобную реализацю увидеть во флеше!!!! Буду благодарен за помощь!!!!
|
|
|||||
|
|
не, причем тут Bitmap когда я изображение гружу в мувик, а теперь надо на этом мувике писать текст, т.е. для этого мувика кликнул и как в фотошопе отображать текстовое поле и писать текст, потом кликнул в другом месте и уже в другом месте пишешь текст
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|