Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 21.09.2007, 14:40
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 1  
NikolyA

По умолчанию добавление текста на мувик

Привет всем! хочу спросить у Вас вот что, хочу сделать такое чтоб была возможность писать текст разным шрифтом (3-4 шрифта в выподающем лист-меню) и разным цветом и если можно возможность вращать техт или писать его под углом! подскажите в какую сторону копать, и если кто-то подобное делал, буду благодарен за помошь, подскажите очень надо!!!!

Старый 21.09.2007, 15:45
LSD_FOREVER вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LSD_FOREVER Посетить домашнюю страницу LSD_FOREVER Найти все сообщения от LSD_FOREVER
  № 2  
LSD_FOREVER

Отправить сообщение для LSD_FOREVER с помощью ICQ
В сторону класса TextField

Старый 23.09.2007, 00:35
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 3  
NikolyA

доброй ночи!!! вообщем почти со всем разобрался, только вот мне непонятно как сделать следующее: есть 2 текстовых поля: одно для воода текста, второе для отображения того что ввел, так вот, после того как ввел текст, надо при нажатии на кнопку чтоб текст отображался во втором поле, подскажите как мне такое сделать! пасибо!!!!

Старый 23.09.2007, 00:57
udaaff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для udaaff Найти все сообщения от udaaff
  № 4  
udaaff
...

модератор форума
Код:
input_txt = createTextField("input_txt", getNextHighestDepth(), 10, 10, 200, 100);
input_txt.type = "input";
input_txt.border = true;
/* еще способ
input_txt.onChanged = function() {
dinamic_txt.text = this.text;
};
*/
dinamic_txt = createTextField("dinamic_txt", getNextHighestDepth(), 10, 120, 200, 100);
dinamic_txt.type = "dinamic";
dinamic_txt.border = true;
//
rect_mc = createRect(this);
rect_mc._x = 10;
rect_mc._y = 250;
rect_mc.onRelease = function() {
	dinamic_txt.text = input_txt.text;
};
//
function createRect(container) {
	var rect_mc = container.createEmptyMovieClip("rect_mc", container.getNextHighestDepth());
	with (rect_mc) {
		beginFill(0x00FF00, 100);
		lineStyle(0);
		lineTo(50, 0);
		lineTo(50, 20);
		lineTo(0, 20);
		lineTo(0, 0);
	}
	return rect_mc;
}

Старый 23.09.2007, 01:01
  № 5  
NikolyA

спасибо! буду пробовать!!!

Старый 24.09.2007, 18:42
  № 6  
NikolyA

Здравствуйте! можете подсказать как использую флеш реализовать фукцию работы с текстом как в это сделано в photoshop! скажите в какую сторону копать и где можно подобную реализацю увидеть во флеше!!!! Буду благодарен за помощь!!!!

Старый 24.09.2007, 20:01
Fernando Costa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fernando Costa Найти все сообщения от Fernando Costa
  № 7  
Fernando Costa

Отправить сообщение для Fernando Costa с помощью ICQ
BitmapData видимо

Старый 24.09.2007, 20:46
  № 8  
NikolyA

не, причем тут Bitmap когда я изображение гружу в мувик, а теперь надо на этом мувике писать текст, т.е. для этого мувика кликнул и как в фотошопе отображать текстовое поле и писать текст, потом кликнул в другом месте и уже в другом месте пишешь текст

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.