![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://goldenone.ru/portfolio/2.jpg
Немного переделал, убрал все лишнее и сделал поменьше шапку, гляньте плиз.
|
|
Шрифты вытянутые какие-то.
Не могу ничего плохого и хорошего сказать. Больше всего понравилось объяснение "Для чего всё это?" ![]() А 1.000.000 почему? Попытка повторить удачу американ-студента. |
|
|||||
|
1000000 пикселей... Нет, не попытка, просто аналогия. Сайт будет внутренний (для небольшой сети), так что заработка там никакого. Громкое название и ничего больше.
|
походу этим вдохновлялся? )) - http://pelipas.com/trash/123.jpg (не мое)
а ваще темплейтовый такой стиль, правдо все слишком огромное.. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Да, в целом прикольно, но потом начинают мелочи цепляться...
Квадратики на цветочке - дико напрягают. Опасность!!!! Посчитать нули не смог, сбился и почувствовал себя идиотом. Про гриды в шапке __etc сказал уже, банально и плоско. Режут глаз. Можно и что-нибудь подомашней взять к чему эти техно-отголоски?И эта... там непарусски чёто написано... Зачем? Иностранное брачное агенство? У изоленты, на которую присобачена фотография в шапке, слишком ровный край, как будто ее бритвочкой обрезали. Количество углов в этом месте заставляет объезжать его мышкой... Но в целом - да, приятно. Но не профессионально пока. Не идеально ![]()
|
Слово "Новинки" не нравится
. Пунктир на уголках неровный - смазанный, в некоторых местах квадратный, "отрезанным" углом идет.Можно попробовать как-нибудь обьеденить "лидера сайта" с фоткой в шапке (вместо), имхо (но много "но" типа зависимости от размера картинки и т.п.). Если вход еще не осуществлен (можно судить потому, что присутсвует пункт "Регистрация"), то "Загрузите 5 фото" ничего не говорит. Но опять же - для глаз приятно. |
|
|||||
|
Квадратики на цветочке я так понимаю символизируют пиксели, сделаны не просто так и поэтому ничуть не напрягают.
Wolsh, причем тут "Опасность!!!"? Вы маркетолог? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Нет, веб-дизайнер. Просто неприятно смотрятся. Колючая деструкция какая-то. Взрыв и осколки. Но это, конечно, субъективно. Я бы их со скругленными углами сделал. Всё равно пикселей с обводкой не бывает
![]()
|
2 Wolsh
Все пиксели с обводкой. Посмотрите на ваш монитор через увеличительное стекло. =) 2 eGanz Про пунктир согласен, но это уже мелочи, они не так влияют на общее впечатление, узнать которое я сейчас стремлюсь 2 Tardos Mors Да, это пиксели 2 pelipas Не совсем, просто решил в этой работе взять за основу его стиль. Раньше я делал все по-другому.
|
Golovach, ну я то в плагиате не обвиняю) это и есть работа дизайнера
искать стиль, выбирать лучшее, и собирать чтото свое.. но всеравно плохо что с 1 взгляда можно узнать чужую работу. да и там поприятнее сделано) Последний раз редактировалось pelipas; 10.09.2007 в 18:06. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|