![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Человек на велике резко появляется (заметно как он материализуется), а пламя довольно скуденькое, попышнее надо (имхо).
|
|
|||||
|
eGanz, вот на счет велосипеда я вас не совсем понял. он появляется из-за занавески, не материализуется, а именно выезжает. Что здесь ещё можно сделать? На счет пламени, это было пожелание заказчика.
Kikasso, я согласен, было бы здорово если бы человек дышал, листал книгу или чесал головы, но ведь вы понимаете, что на всё что хочется сделать человеко-часов не хватит, так что пускай остаётся мертвеньким ![]() _necro_, Спасибо! С самим сайтом еще поэксперементируем! ulik, странно так ставить вопрос ожидать чего-то мог ты, а я просто делал векторную иллюстрацию.
|
Дело в том, что велосипедист появляется не совсем за занавеской, а на открытом месте. Присмотритесь, из-за этого складывается ощущения, что он резко появляется.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Он спит, скорее всего... мертвым сном.
Для первой работы, размещение которой, кстати, противоречит правилам форума, довольно неплохо.
|
да кто же это вам сказал, что работа-то первая?
|
Цитата:
|
loading 50%
|
Цитата:
Для тех кто не вкурил: там перспектива (учите перспективу а не черчение) и точка для наблюдателя (в аккурат где то под потолком) выбраны неправильно, а исправить уже низя. Чувак в кресле просто провалился в пол, левая штора вообще в пролете. Зы: два лого на одном сайте по разному нарисованых и на одной странице это пипец. ЗЗЫ: Если вы думаете, что при просмотре сайта, нормально тыкать в лого мышкой, то это заблуждение. Это я про юзабилити этого флеша. |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Жаль, что на этом форуме, видимо, приветствуется флейм ![]()
|
Et cetera
|
Вы просили критику, вы её получили. Переходы на личности здесь наказываются.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|