![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
Я понял что то неправильно и я сделал вот этот код:
function checkCurPage(sPages){
if(sPage == "forum")
{
mcb4.gotoAndPlay("up");
}
else if(sPage == "index")
{
mcb1.gotoAndPlay("up");
}
else{
trace("current sPage is "+ sPage)
}
}
checkCurPage(page);
помогите чем сможете
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Dimmi, в таких вопросах исходник нужен - никто не знает, что ты там в кнопках наваял. Тем более что up - это не ролловер, down - это не роллаут... Ну как такое понять? Если это стандартные метки, то должен быть _слэш, и никаких gotoAndPlay() не надо - всё автоматически переходит... Короче давай исходник.
|
|
на данный момент знаю три способа.
вот, я сделал для тебя, посмотри, кажется самый легкий (1) его и выложил. 1.просто на timeline разместил кнопочки. 2.можно воспользоваться enabled и visible. 3.так же можешь слой-маску использовать. смотри сюда www.redsamurai.ru
|
[+4 13.12.07]
|
Извените что задержался с выкладкой исходника! вот так примерно вызлядит мое меню, просто хочу чтобы при активном окне сайта эта менюха оставалась активной
![]() Цитата:
![]() Ну что, у меня чтото получится, просто я сделал исче каким образом, немного не через то место но все же, в кнопке просто в кадре HIT написал Может так чтото получится?! Просто при тесте то работает то не, посоветуйте чтото другое
Try Jesus! If u don't like Him,Devil take u back. Последний раз редактировалось etc; 13.08.2007 в 19:17. |
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
Извеняюсь
Незнал ![]()
Try Jesus! If u don't like Him,Devil take u back. Последний раз редактировалось Dimmi; 15.08.2007 в 11:19. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Dimmi, если вы ещё раз поднимите тему, я вам выдам плюс.
Более того, на форуме не клепают подряд пачку постов, а редактируют один и тот же. |
|
|||||
|
|
Я чёт ничё не понял.
У тебя там слово 'новости' и мувик в мувике в группе и в мувике, где квадратики мигают. Разгрупируй всё до одного мувика (Контрол+В) для начала, а потом обращайся к нему |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Dimmi, дружеский совет - прочитай про маски и переделай эту киноэпопею. Двумя слоями и полсотней кадров ты легко обойдешься. Наверняка тогда кто-нибудь поможет. А здесь слоев, символов и кадров больше, чем на всем моём сайте vedma.net.ru , к примеру. Никакого желания разбираться, извини.
Reality.getBounds(this); Последний раз редактировалось Wolsh; 14.08.2007 в 23:18. |
|
|||||
|
|
Я кстати, не понял, где меню то там...хоть просвятите.
|
|
|||||
|
[+4 13.12.07]
|
так а как можно через маски это все сделать?!
Я просто реальный новичок в этом деле ) И если через маски то какой код тогда нужен для того что бы кнопка была активна?!
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|