![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Ну с другой стороны 8х8 - это слишком просто.. а вот клеточки раскрасить не помешало бы - геометрия доски виднее.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
я легко прохожу все с первого раза, достаточно простой алгоритм
flash/flex/unity Последний раз редактировалось etc; 13.07.2007 в 15:29. |
|
|||||
|
а вот мой проект, крестики-нолики 3D.
готов движок, кроме ИИ: обычная игра: поле 4^3, 2 игрока возможности движка (неограниченный размер поля, неограниченное кол-во игроков, в данном примере поле 7^3, 6 игроков) Flash Lite 2.1 (фото, htc qtek 8310) мозг от игры порой напрягается даже больше чем в шахматах)) в 3д версии уйма различных уловок, стратегий и умных ходов. можно и на бумаге играть, разложив все слои по порядку. дорогой Скептик, осторожнее с терминами, Engine это не 9 мувиклипов на сцене, с прописанными действиями в on (release) { .. }; зы: будет готов ИИ выложу, скорее всего на конге, возможно многопользовательскую версию. |
|
|||||
|
neelts крут
реал двиг
Flash ещё не торт... Последний раз редактировалось Ekzi; 15.07.2007 в 12:01. |
|
|||||
|
neelts а почему один шарик черный-черный?
вобще, у меня есть концепция крестиков-ноликов, при котороый игра становится во много раз интересней, с аналогичными исходными Последний раз редактировалось etc; 16.07.2007 в 01:01. |
|
|||||
|
Banned
[+4 18.07.07]
[+4 19.07.07] [+4 25.07.07] Регистрация: Jul 2007
|
neelts!
Это не крестики-нолики, а шарики-разноцветики И если не затруднит, адаптируй игру под 320 на 240!Я прошу прощение за задержку, у меня дела на даче, но на ноутбуке к сожалению нет исходника игры. Приеду завтра - займусь. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|