![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
по рылся но не нашел не чего толково, скажите что нада качать ( тоесть как полностью называется среда для разработки flex ) и где есть что нибудь на подобии учебника, книг лучше уроков.
|
|
|||||
|
ээ.. что здесь сказать.. учимся пользоваться гуглом...
![]() оффтоп: меня очень прикалывают люди, которые просят "ааа, я ничего не знаю, научите/помогите/сделайте за меня" =)) Последний раз редактировалось flskif; 20.06.2007 в 16:38. |
|
|||||
|
я не прошу научить и сделать за меня .... я просто искал flex и видно не то нашел, поэтому попросил знатаков сказать полное название и может у кого то завалялась ссылка ... а поповоду тотуров всяко лучше попросить то почему учились вы, чем рыть кучу тупой инфы от которой появится тоолько отвращение к матерьялу ...
я перерыл кучу всяких книг по AS в итоге разбиратся начал с исходников ( благо есть опыт в програмировании ) так вот поэтому прошу дать ПОЛЕЗНУЮ инфу о flex ... лучше если у кого то есть уроки толковые мде самое умное что ты мог написать это пользуйся гуглом ... мде ........ Последний раз редактировалось darksranger; 21.06.2007 в 02:11. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
начни отсюда:
wiki.greendog.ru правда щас висит почему-то. вообще это Adobe Flex, значит на adobe.com можно скачать flex builder, там же есть куча уроков, ссылки на блоги из агрегатора и т.п.
|
спс ! вот про это я и говорил спс буду копать
если вдруг кто то найдет уроки на русском ( да знаю плохо ... eng не знать вобще за комп не садится, но так сложилось . ) пока поковыряю на eng ![]() |
|
|||||
|
|
wiki.greendog.ru так тут и есть всё на русском
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Оффтоп:
Цитата:
. Серьезно.Вот скажи мне, где взять нормальные туторы по AsWing AS2 ?. Те, что на оффсайте валяются, или для AS3 или вообще никакие. Да, еще есть Aswing a2 api, сгенеренное тупым as2api - потому что в совсем нечитабельном виде. Однако, я вполне нормально делаю апликухи с использованием AsWing. Кто же меня научил? Последний раз редактировалось flskif; 21.06.2007 в 16:59. |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
неужели гугл?!
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|