![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[Это — Malahov]
|
добрый день! приятных выходных! Помогите мне решить такую задачу: есть куча картинок фотоаппарата с разных сторон (покадрово), импортирую их во флеш, где они раскладываються по кадрам, компилирую и получаю вращающийся фотоаппарат. Тут все классно, но надо теперь этот фотик используя курсор мышки вращать влево-вправо, вверх или вниз, вообщем на 360 градусов, как такое можно сделать, помогите пожалуйста! как такое можно сделать используя Action Script! спасибо!
|
|
|||||
|
Ставишь "метки" в мувике, в зависимости от нажатой клавиши переходишь на нужный кадр(метку).
|
|
|||||
|
Banned
[Это — Malahov]
|
BigDan! если можно расскажи как?
|
|
|||||
|
есть ,например, участок нужной анимации с 10 по 20 кадр.
Что-то в этом роде |
|
|||||
|
Banned
[Это — Malahov]
|
BigDan! Это Вы мне показали как управлять, если есть кнопки влево или вправо, а как перемещаться по фреймам, используя курсор мышки!
|
|
|||||
|
Banned
[Это — Malahov]
|
просто я тут видела нечто подобное на сайте viewpoint.ru! и хотелось во флеше используя курсор мышки вращать фигуру в разные стороны! Спасибо!
|
|
|||||
|
|
можно так
|
Banned
[Это — Malahov]
|
Therion! Вставила Ваши код в 1-й фрейм и попробовала, с помощью мышки пройтись по фреймам, не работает! Может я что-то не так делаю?
|
|
|||||
|
|
а где находится вся анимация? В каком-то мувике или прямо на сцене?
|
Banned
[Это — Malahov]
|
Вся анимация находиться в мувике figura, и в этом мувике внутри стоит stop() в первом кадре, чтоб покадровая анимация не начала играться!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|