![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли заставить флэш отправится на какую-то строку кода и продолжить его выполнение с указанного места??? Например, если есть какой-то иф, и если он не выполняется, отправляемся на пару строк назад, меняем переменную, снова смотрим иф, если не подходит - снова валим назад, если подходит - идём дальше???
Заранее спасибо!!! |
|
|||||
|
|
gotoAndPlay
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
BigDan, и что будет?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Kikasso он имел ввиду аналог методу goto из Паскаля. Где ставишь где-нибудь в коде например #metka А после пишешь где-нибудь goto(metka) и он выполняет код со строки где эта метка.
Bestflashes кроме как условиями или циклами никак не сделать. Например Вот так и избираешь включая на true нужные переменные. И кстати такие вот (хоть здесь и нет) методы перехода на строку вроде goto из Паскаля считаются плохой практикой программрования. Короче плохим тоном. Учись делать циклами и условиями. Или удобно функциями, просто вызываешь нужную в нужный момент и все. |
|
|||||
|
|
MINASTIS, я тупанул. Я думал что надо мувик перемотать назад на несколько кадров.
BigDan извинения. Но лучше использовать "обратную логику": Потому что скобок меньше. Последний раз редактировалось Kikasso; 02.05.2007 в 00:41. |
|
|||||
|
По моему все-таки для таких случаев были созданы функции... или я в чем-то ошибаюсь? (function)
Ими удобнее. Последний раз редактировалось MINASTIS; 02.05.2007 в 00:46. |
|
|||||
|
|
Разные задачи бывают. Например, найти ноду с нужным аттрибутом:
Еще есть словечко break, тоже помогает. К сожалению, оно не так работает, как в php, там можно сказать break(2) и выходишь из 2-х циклов, а в 3-м остаешься, удобно. В AS такого нет, насколько мне известно - выходишь из всех циклов. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|