Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 16.01.2007, 15:57
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 21  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Crimson Room имеет отрендеденный битман=) там 3d 100% сайт вот не помню... takagizm.org чтоль

Старый 16.01.2007, 16:44
Pablo4d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pablo4d Посетить домашнюю страницу Pablo4d Найти все сообщения от Pablo4d
  № 22  
Pablo4d

Отправить сообщение для Pablo4d с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от u_v_j
Здрасте, Господа!
Нет ни времени, ни трафика лопатить форум, ибо проблема сугубо конкретная. Точнее, задача. А вот метод решения не могу в голове провернуть, а куда тут написать - не знаю, так как зашёл только что.
Дано: необходимость сделать так, чтобы экспортированый из 3DMax, соответственно, трёхмерный коридор здания можно было во флэш-сайте, так сказать, "пройти пешком". То есть, где захотелось - повернуть "взгляд", хоть на 360 градусов.
Имеем: модель в из макса, конвертированную во флэш, набор хаотично расположенных на плане дверей на каждом этаже, коих 5(чтоб на сектора делить труднее было), + есть ещё несколько панорамных фото, но это уже к другой истории.
Буду рад любой конструктивной мысли, либо такому же предложению, куда пойти поискать.
Все что могу - так это показать что у меня получилось с экспортом из макса во флеш через XML(я написал специальный плагинчик под макс)

http://www.pablo4d.siteburg.com/?l=e&p=flash_lab
тыкни на шарик

там есть статистика по колву полигонов - поэтому ты будешь иметь примерное представление о возможностях флеш плеера до 8 версии включительно.

Старый 16.01.2007, 20:51
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 23  
Kikasso

шарик не грузится ((

Старый 16.01.2007, 20:58
Pablo4d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pablo4d Посетить домашнюю страницу Pablo4d Найти все сообщения от Pablo4d
  № 24  
Pablo4d

Отправить сообщение для Pablo4d с помощью ICQ
мыло давай свое - отправлю

Старый 16.01.2007, 23:09
u_v_j вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для u_v_j Найти все сообщения от u_v_j
  № 25  
u_v_j

2 E.x.E: то есть, в курсе, про что я. Значит, на сколько трудно будет сварганить нечто подобное под нужную мне форму? Напомню, я не силён во всех этих делах. Так что, лучше "пальцем показать"

2 Pablo4d: у меня тоже не открылся шарик. вообще тишина. мыло j_hunter@mail.ru

P.S. В принципе, на render.ru есть одна статейка про движок. но это слишком сложно и ресурсоёмко выйдет. конечная цель - не игра, а типа он-лайн экскурсии по зданию. но интерактивная.
в общем, я скорее всего, упрощу всё до безобразия. но хотелось бы поподробнее разобраться с темой про Crimson Room...
Жаль, я многого не знаю

Старый 18.01.2007, 00:10
combo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для combo Найти все сообщения от combo
  № 26  
combo

u_v_j, дашь посмотреть что получилось?

Старый 18.01.2007, 04:33
u_v_j вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для u_v_j Найти все сообщения от u_v_j
  № 27  
u_v_j

combo: дам. если осилю... скорее всего, всё будет гораздо примитивней.

Старый 18.01.2007, 15:47
Ekzi вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekzi Посетить домашнюю страницу Ekzi Найти все сообщения от Ekzi
  № 28  
Ekzi

Отправить сообщение для Ekzi с помощью ICQ Отправить сообщение для Ekzi с помощью Skype™
Ну так=) 3d max знаем? Вопшем в нем делаем всю анимацию, а после прогой SWIFT 3D перегоняем в JPEG или сразу в swf. Потом уже, скиптуем на произгавание кадров, отмотку назад и тд.

Старый 20.01.2007, 04:59
  № 29  
u_v_j

Так вот в скриптовании-то и дело! Я тут и просто нарисовать условно коридор могу. Тем более, что в нём ничего примечательного. А вот как сделать, чтоб заработало - х.з. Проблема, как раз, в программировании.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.