![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Crimson Room имеет отрендеденный битман=) там 3d 100% сайт вот не помню... takagizm.org чтоль
|
Цитата:
http://www.pablo4d.siteburg.com/?l=e&p=flash_lab тыкни на шарик там есть статистика по колву полигонов - поэтому ты будешь иметь примерное представление о возможностях флеш плеера до 8 версии включительно. |
|
|||||
|
|
шарик не грузится ((
|
|
|||||
|
мыло давай свое - отправлю
|
|
|||||
|
|
2 E.x.E: то есть, в курсе, про что я. Значит, на сколько трудно будет сварганить нечто подобное под нужную мне форму? Напомню, я не силён во всех этих делах. Так что, лучше "пальцем показать"
![]() 2 Pablo4d: у меня тоже не открылся шарик. вообще тишина. мыло j_hunter@mail.ru ![]() P.S. В принципе, на render.ru есть одна статейка про движок. но это слишком сложно и ресурсоёмко выйдет. конечная цель - не игра, а типа он-лайн экскурсии по зданию. но интерактивная. в общем, я скорее всего, упрощу всё до безобразия. но хотелось бы поподробнее разобраться с темой про Crimson Room... Жаль, я многого не знаю ![]() |
|
|||||
|
|
u_v_j, дашь посмотреть что получилось?
|
|
|||||
|
|
combo: дам. если осилю... скорее всего, всё будет гораздо примитивней.
|
|
|||||
|
Ну так=) 3d max знаем? Вопшем в нем делаем всю анимацию, а после прогой SWIFT 3D перегоняем в JPEG или сразу в swf. Потом уже, скиптуем на произгавание кадров, отмотку назад и тд.
|
|
Так вот в скриптовании-то и дело! Я тут и просто нарисовать условно коридор могу. Тем более, что в нём ничего примечательного. А вот как сделать, чтоб заработало - х.з. Проблема, как раз, в программировании.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|