Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.01.2007, 04:20
Spiridon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spiridon Найти все сообщения от Spiridon
  № 1  
Spiridon

По умолчанию Вопросы (5 шт.) по реализации

Добрый вечер! Я во flash'е - ноль. Но мне необходимо несколько флеш элементов для web-проекта - может вы скинете ссылки на какие-нибудь уроки/исходники. Итак:
1) Как сделать такую же (похожую) смену фотографий как тут: http://www.boxedart.com/FlashSamples...ailHeader.html
2) Как сделать такое меню (имеются в виду отъезжающие кнопки и крутящиеся звезды): http://www.boxedart.com/FlashSamples...ileHeader.html
3) Как реализовать небольшую "пульсацию" текста?
4) Хотел такой елемент добавить - маленькие ползающие букашки в лого - как бы сделать...
5) Ну и последнее попробую объяснить на словах, есть картинка на ней допустим три объекта (чайник, чашка, кружка), так вот мне надо чтобы (в виде ролика) было так: по очереди каждый объект заливается каким-то цветом (прозрачность 60-70%), затем заливка немного мигает и далее на ней выводится его название, а потом в конце выводится название всей группы предметов крупно, по центру (допустим ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ). На картинке с сумкой попытался привести аля "раскадровку".

Спасибо заранее. Просто горю - оч. надо.
Изображения

Последний раз редактировалось Spiridon; 20.01.2007 в 08:50.
Старый 20.01.2007, 14:37
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 2  
Kikasso

5) довольно просто - клип с тремя кадрами, сумка в нем в виде отдельного клипа, и на панели свойств есть кнопка Color -> Advanced

Старый 20.01.2007, 14:56
combo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для combo Найти все сообщения от combo
  № 3  
combo

1) там чистое изменение цвета advanced. например вставляешь в первый кадр экземпляр фотки, щелкаешь на этом кадре и придаешь ему motion tween, делаешь Insert KeyFrame где-нить через n-кадров, и в том n-ом кадре в нижней панели изменяешь color advanced. Кстати кажой фотке наверное надо делать отдельный слой, чтобы были плавные переходы, иначе эффекта не будет.
3) можно создать мувиклип с текстом, сделать в нём пару кадров и просто покадрово уменьшать/увеличивать размер текста(шрифта вернее).

Последний раз редактировалось combo; 20.01.2007 в 15:01.
Старый 20.01.2007, 15:07
Spiridon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spiridon Найти все сообщения от Spiridon
  № 4  
Spiridon

Спасибо =) Только вот я писал - я ноль во флеше. Не хочу напрягать, но если есть возможность - скиньте исходнички, так легче разобраться будет. Постараюсь в долгу не остаться.

Старый 20.01.2007, 18:08
Мыкыта вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мыкыта Найти все сообщения от Мыкыта
  № 5  
Мыкыта

300 баксоф и я тебе сделаю

Старый 20.01.2007, 18:23
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 6  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
1. писал на форуме про это недавно(месяца 2-3 назад)
2,3,4 нужно облпдать навыками флеш (исходники не помогут)
5. просто 3 мува можно сделать и их воспроизводить

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.