![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый вечер! Я во flash'е - ноль. Но мне необходимо несколько флеш элементов для web-проекта - может вы скинете ссылки на какие-нибудь уроки/исходники. Итак:
1) Как сделать такую же (похожую) смену фотографий как тут: http://www.boxedart.com/FlashSamples...ailHeader.html 2) Как сделать такое меню (имеются в виду отъезжающие кнопки и крутящиеся звезды): http://www.boxedart.com/FlashSamples...ileHeader.html 3) Как реализовать небольшую "пульсацию" текста? 4) Хотел такой елемент добавить - маленькие ползающие букашки в лого - как бы сделать... 5) Ну и последнее попробую объяснить на словах, есть картинка на ней допустим три объекта (чайник, чашка, кружка), так вот мне надо чтобы (в виде ролика) было так: по очереди каждый объект заливается каким-то цветом (прозрачность 60-70%), затем заливка немного мигает и далее на ней выводится его название, а потом в конце выводится название всей группы предметов крупно, по центру (допустим ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ). На картинке с сумкой попытался привести аля "раскадровку". Спасибо заранее. Просто горю - оч. надо. Последний раз редактировалось Spiridon; 20.01.2007 в 08:50. |
|
|||||
|
|
5) довольно просто - клип с тремя кадрами, сумка в нем в виде отдельного клипа, и на панели свойств есть кнопка Color -> Advanced
|
|
|||||
|
|
1) там чистое изменение цвета advanced. например вставляешь в первый кадр экземпляр фотки, щелкаешь на этом кадре и придаешь ему motion tween, делаешь Insert KeyFrame где-нить через n-кадров, и в том n-ом кадре в нижней панели изменяешь color advanced. Кстати кажой фотке наверное надо делать отдельный слой, чтобы были плавные переходы, иначе эффекта не будет.
3) можно создать мувиклип с текстом, сделать в нём пару кадров и просто покадрово уменьшать/увеличивать размер текста(шрифта вернее). Последний раз редактировалось combo; 20.01.2007 в 15:01. |
|
|||||
|
|
Спасибо =) Только вот я писал - я ноль во флеше. Не хочу напрягать, но если есть возможность - скиньте исходнички, так легче разобраться будет. Постараюсь в долгу не остаться.
|
|
|||||
|
|
300 баксоф и я тебе сделаю
|
|
|||||
|
1. писал на форуме про это недавно(месяца 2-3 назад)
2,3,4 нужно облпдать навыками флеш (исходники не помогут) 5. просто 3 мува можно сделать и их воспроизводить
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|