![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+3 18.01.07]
|
Здравствуйте профессионалы!
У меня возникла следующая проблема: при загрузке ролика в него не подкачиваются (из фаила XML) названия кнопок меню. Для устранения недостатка сделал следующее: 1. Установил пиксельные шрифты. 2. Проверил кегль шрифта (кратен восьми). 3. Проверил координаты текстового поля (целочисленные). 4. Проверил чтобы небыло выравнивания шрифта по центру. При конвертации fla в swf происходит какая-то фигня и текст в кнопки не грузится, хотя в целом он базу данных видит, т.к. количество кнопок ей соответствует. Вот, прошу совета что ещё там можно сделать. Я объясняю плохо, по этому сразу прикладываю исходник и базу данных. Наглядно оно понятнее будет. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Что то исходник какой то замороченный и не работает ...
|
|
Декомпилятор
![]() +проще все с нуля переписать. Последний раз редактировалось lowka; 17.01.2007 в 17:59. |
|
|||||
|
[+3 18.01.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
smalpilot, здесь запрещено обсуждение взлома и декомпиляции роликов.
|
|
|||||
|
[+3 18.01.07]
|
Цитата:
А я это и не обсуждаю. Я прошу совета по весьма конкретному вопросу, который к декомпиляции никак не относится. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Это ваш исходник? Точнее, где оригинальный исходник?
Впрочем, у вас его точно нет. Потому как к Италии и сайту http://www.federicafontana.it/ вы никак не относитесь. http://www.federicafontana.it/sicky.swf Последний раз редактировалось etc; 17.01.2007 в 19:01. |
|
|||||
|
|
Вот так-то, Игорь.
|
|
|||||
|
[+3 18.01.07]
|
Кому по каким-то причинам неохото или просто лень помочь .... я же и не требую. Я прошу тех кто реально может помочь.
Если какой-то особый (внутрефорумный) кодекс не позволяет помогать осваивать флеш по работам других флешеров (хотя даже ко всем книгам по флеш прилагается диск с исходниками, которые не являются работами автора книги), то может кто-нибудь будет столь любезен и даст ссылку на действительно хорошую (расчитанную на новичков) статью по совмещению флеш и XML. Просто все статьи, что я видел на эту тему написаны сложным языком и подразумевают уже достаточный уровень знаний. P.S. Хорошо понимаю принебрежение людей, которые то о чём я сейчас спрашиваю изучили годы назад. Но есть люди, которые с помощью флеш зарабатывают себе на жизнь, а есть просто увлекающиеся (я к ним отношусь) и равнять эти категории не надо. Просто не хорошо как то даже со стороны администрации форума....пришёл попросить помощи (для чего этот форум собственно и нужен), а нарвался на упрёки. "Кто из вас не без греха пусть первый бросит в меня камень" - хорошее изречение, надо чаще про него вспоминать. А теперь можете или помочь, или просто послать меня на ***, и все станет предельно ясно. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Если уж по теме, то начнем с того, что твои шрифты не поддерживают русский язык. Более того, декомпиляция не гарантирует воспроизведение исходного кода в точности, а там код далеко не тривиальный. Последний раз редактировалось etc; 17.01.2007 в 21:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|