![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Стоит. Eclipse вроде побыстрее работать стал.
можно глянуть комменты тут http://www.novemberain.com/blog/?p=1180 Последний раз редактировалось Azy; 13.12.2006 в 17:28. |
|
|||||
|
|
У меня тормоза начинаются после того, как файлик становится около 1000 строк. Главное не запускать параллельно с Flex ничего, типа Флеша или Фотошопа - все колом стает сразу.
А вот дельный совет: когда в проекте 1 файл mxml - тормозов намного меньше, чем когда несколько. Я например делал тестовые примеры - и все ложил в один проект. Скоро файликов стало больше 10. Хоть они были и маленькие - тормоза начались большие. Видать после нажатия сохранить - Флекс их всех перелопачивал. Подтверждение тому - одинаковые даты модификации компилиных файлов в папке bin. И это при том, что я работал с ними последовательно. То есть если из 10 файлов в проекте ты изменял и перекомпиливал только один - все равно почему-то перекомпиливаются все. Этого я не понял. Так что как вариант - если в проекте есть что-то лишнее, старая версия или тестовая апликуха - переносите ее в папку backup-ов куда-нить |
|
|||||
|
Et cetera
|
Поставил 1.6. Стало побыстрее, однако.
|
|
|||||
|
[+3 25.12.2006]
|
А как заставить Flex подцепить 1.6? Он же пользуется JVM, которая идет в комплекте...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Добавить во FlexBuilder.ini в самом начале две строчки:
Путь должен вести к jre |
|
|||||
|
[+2 20.11.06]
[+2 23.11.06] Регистрация: Oct 2006
|
Поставил, чуть быстрее компилиться стал, а тормоза при наборе текста все равно есть. Сколько не пытался одно и тоже. Вообщем пока что среду user friendly назвать нельзя.
|
|
|||||
|
для быстрой работы попробуй почитай тут:
http://flash-ripper.com/archives/001546.htm %) ну правда части плюшек как у билдера нету зато быстро %)
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|