![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пытаюсь сделать обзор папок на MX2004 и на первой же строчке (import flash.net.FileReference
вылетает ошибка:**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 3: The class 'flash.net.FileReference' could not be loaded. import flash.net.FileReference; В чем может быть проблема и как её решить? |
|
|||||
|
скорее всего в MX2004 нет данного пакета
|
|
|||||
|
|
Какой флэшой лучше пользоваться? (сейчас восновном пользуются?)
8-ой? Или может как-нить можно в MX подгрузить данный пакет? |
|
|||||
|
4AM Games
|
flash.net.FileReference присутствует в AS1-2 для восьмого плеера и в AS3 Для девятого, подгрузить для младших версий не возможно
|
|
Значит так, поставил флэшу 8-ю.
Чтобы сделать "Обзор" . Мало того, что там эта грёбаная политика безопасности, дак ещё и flash.net.FileReference НЕТУ. Таже самая ошибка на вот эту строчку import flash.net.FileReference; Кто работает во флэше 8-ой, у вас возникали проблемы с ней? mx2004 - летала меня, а 8-я барахлит. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо=))))
Заработало. Про политику безопасности (запрещает обращаться на внешние сервера) Не могу понять одного, открываю свф-ку флэш-плеером - работает lвсе Открываю хтмл-ку Оперой - работает, но не работает flash.net.FileReference (не поддерживает походу) Открываю хтмл-ку IExplorerom - НЕРАБОТАЕТ loadvariable, но работает flash.net.FileReference. ПОЧМУ ТАКИЕ КОСЯКИ? Всё бы ничего, да вот тока я сайт делаю, а там как раз IExplorer нужен Ааааааа!!! С ума щас сойду |
|
|||||
|
|
Hi!
У меня тоже вопрос по ФайлРеференсу. Как из него открыть файл, находящийся в другой папке? или на другом диске? for ... in по свойствам ничего интересного не выдал... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Очень просто — юзер сам выбирает файл на любом диске. Только получить полный путь к нему нельзя, только имя файла.
|
|
|||||
|
|
бр... не понял тогда смысл от этого файлРеференса - получется, что файл (из другой папки) с помощью него никак не открыть?
В смысле, мне нужно открыть XML'ку с диска, и желательно, обойтись без ручново ввода пути. А как без него обойтись - понятия не имею ![]() Последний раз редактировалось mrspb; 28.11.2006 в 14:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|