![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну есть у них неплохие шутки, раздражает то, что у них в шутках теперь особенный шик произнести слово "сука" и подобное.
Я больше квн люблю, хотя и здесь бывает разный расклад. Иногда неудачно.
|
|
слово "су**" произносит там один человек
|
Насчёт квн, не знаю, мне кажется последний год квн сильно упал в плане остроумия. Всё тупее и тупее шутки, там теперь не работают профессиональные юмористы, которые писали тексты. А в камеди клаб работают юмористы которым хорошо платят.
Поэтому последнее время мне камеди клаб нравится больше чем квн. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Лично мня от камеди прёт в отличии от всяких Петросянов, репертуар которых не меняется уж лет 20
|
|
а вот мне комеди клаб нравится
Интересные здоровые шутки...а слово "сука" придает рассказу(в основном этот чел его в рассказах использует) приколный оттенок
|
Человек и Здание
|
Бог с ней, с "сукой", вы лучше Черномырдина вспомните...
Это не худшее что бывает.Если кому не интересен ни Петросян, ни Камеди - у вас остается КВН и литература. Лично меня гораздо больше давят Пугачевы, Фабрики и прочие кудесники, а с ними ситуация гораздо хуже, чем с Петросяном...
|
[+2 05.07.06]
|
мне лично ооочень нравится) нестандартный юмор
|
юмор стандартный, но хороший. вобщем скажу так: шутки камеди всем нравятся не потомучто они такие хорошие, а потому-что у петросяна(и всей его шайки) шутки очень плохие.
|
|
|||||
|
|
И в КВН, и в камеди клаб есть и плюсы и минусы.
В КВН'е больше разнообразия, так как больше команд. Но и больший разброс как в удачных, так и в неудачных выступлениях. Иногда весь сезон ниже плинтуса, а иногда жгут так, что из-под стола не вылезаешь. В клабе же все более стабильно - юмор примерно на одном уровне и в одном стиле. Поначалу интересен, потом приедается, хотя перлы попадаются. Так что каждому свое. Есть любители раз в месяц сходить в кино на свой страх и риск. А есть любители каждый вечер сесть перед телевизором с очередной серией любимого телесериала. Аналогия просматривается, мне кажется. А что касается засилья... Ну выжимают из этого денег по-максимуму, коммерция понимаешь. А уж хавать или нет - дело личное.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|