![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
На интуите вобще много полезных книжек Наверное intuit.ru одно из лучших мест в рунете где можно почитать чего-нибудь на тему программирования.Последний раз редактировалось miramax; 20.10.2006 в 08:13. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Ну допустим про АС2 там нифига нет, я сейчас прохожу этот курс.
Описание примерно такое "ну эта штука - она типа как в джаве, только слегка смахивает на С++. Переходим к следующему разделу..." Так что не стал бы советовать начинать с такого. Лучше уж Гурский. А что касается типа неактуальности - не надо гнать! Конечно если делать апи приложения, то это другое совсем. А некоторые люди еще пока для инета что-то делают, и там заказчики на восьмерке-то разрешают ваять только промосайты после долгих уговоров и демонстраций возможностей. Так что еще долго-долго АС2 будет в сети на первом месте. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
http://www.books.ru/shop/search?coun...&search_type=+ - из этого что лучше?
|
|
|||||
|
Я вот пользуюсь 2004 флэшем, и не думаю, что надо бросать его изучать, выкидывать все учебники,и браться за восьмерку... Вы считаете, это не правильный подход?
Вопро: а Девятка нужна в первую очередь для программеров, или и мне стоит взглянуть? Для меня-то пока и АС2 - безграничный простор) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата: