![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
Привет форумчане...
Сталкнулся с проблемой и не знаю как решить..((( Вот проблема: Сцена->клип->клип->график->кнопа...даю кнопе путь, она не работает...в чём проблема..??? Описал всё может кому то не понятно скину саму работу... и ещё... Как сделать так чтобы, запускаю файл *.swf нельзя было уменьшать и увеличивать его...т.е. само окно файла... |
|
|||||
|
|
Ну давай подробней описывай или выкладывай...
Интересно а чего сразу по людски не написать ... Можно зафиксировать, но не окно . |
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
to Storm[pfp],
вот файл....прошу просматреть и показать ошибку...в чём проблема... извеняюсь за то что не выставил его сразу... |
|
|||||
|
|
Короче ты хочешь перейти на другую сцену !!! Не используй сцены, они нормально не работают.
Я тебе поставил метку в кадре 2-й сцены (по ней переход и происходит) |
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
мне нужны обязательно сцены...потому как, то что ты увидел это просто кусочек проекта....а он сфязан со сценами их много....я тоже заметил что они не работают как нужно, но всё таки нашол как связать их....а вот тут застрял...
посмотрел.... это не то что мне нужно было....мне нужно чтобы кнопа была на том месте где она в исходнике находится...потому как у меня там список есть и кнопа должна быть там... Последний раз редактировалось M.™; 20.09.2006 в 12:19. |
|
|||||
|
|
Дак в чем проблема , вставь куда теюе надо ,просто в ней код поправь на
|
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
всё по прежнему((((
и _root. переносит в рамках сцены....а мне нужно на другую перейти.... извени за деЦкий вопрос куда Stage.scalemode="noScale" вставлять...??? его нужно один раз или в каждую сцену...??? ой один раз но куда...??? Последний раз редактировалось M.™; 21.09.2006 в 02:07. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |