![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
b-a-v, манеры у вас плохие. По моему культурные люди так не разговаривают, хотя ... не мое дело.
Последний раз редактировалось Smolkin; 13.09.2006 в 08:46. |
|
|||||
|
[1.11 22.02.2006]
|
вобщем принял все к сведенью, спасибо! Фотки человеков отрисую (2Dominator - фоткал их не я, я фоткал тока лимузин), водилу увеличу =))))), со шрифтами что-нибудь придумаю...
остается открытым вопрос про оперу и фаерфокс... в них сами видели что происходит наверное... стоит ли переделывать верстку без iframe и вешать флеш на sharedObject или на setValue? -ведь это тоже не во всех случаях будет работать
|
for the lulz
|
Не сайт. Нечто на уровне первого эскиза.
Закос под полароидную фотографию — не канает, полароиды умерли много лет назад. Водитель пусть не стоит как пень, а услужливо открывает дверь, приглашая внутрь. Внутри — вечеринка. на улице — вечер. Машина не в пустыне, а в центре города. P.S. Да, сделайте водителя нормального роста. У вас сейчас — карлик, левитирующий над асфальтом. P.P.S. На случай, если не доводилось ездить — пассажиры садятся в заднюю дверь. Соответственно, должна быть видна задняя, а не передняя часть мышины. P.P.P.S. Да, все, что сейчас там есть в разделах — выкиньте нафиг. Клонов с наушниками, дешевые пластмассовые шарики, прочую хрень. Не в кассу. Сделайте гламуромобиль в центре вечернего (не ночного — вечеринка только начинается) города. P.P.P.P.S. Должно быть дорого, понимаете? До-ро-го. Шикарно.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 13.09.2006 в 12:41. |
|
|||||
|
[1 24.04.2006]
|
Ужасный дизайн...если занимаешся флэшем то не влезай в дизайн...кака получается.
|
Идея понравилась, реализация нет. ИМХО, нужно продумать вид кнопок навигации + все что ниже флэшки.
|
|
вырезано криво, теней нет, дизайн сайта корявый, цвета и шрифт подобраны ужасно.
|
[1.11 22.02.2006]
|
ндас у меня постоянно проблемы с шрифтами... если картинки и верстку я исправлю, то шрифты подобрать (ну программист я, программист, не могу же я всего знать
.. до поры до времени правда ).. никогда я не понимал как их подобрать. Вот скажите пожалуйста по существу, что не так в шрифтах - размер, сам Arial не катит, цвета шрифта, курсив в заголовке не прет. Какой тип шрифта тут было бы уместно использовать - рубленый, с засечками - подскажите пожалуйста, т.к я никогда не выводил на миллимитражке буковки и знаний особых в этой области не имею
|
|
Не знаю, я всегда использую вердану, потому что нравиться мне она очень.
|
[1.11 22.02.2006]
|
вот сменил текст заголовку на вердану, информацию и вторичное меню на вердану не менял - выглядит отвратно имхо, как-будто буквы сплюснули по вертикали. И несколько изменил подход в оформлении 2х последних разделов... так лучше? изменять остальные разделы под такой же стиль?
и еще изменил немного рисование меню в шапке. Скажите пожалуйста у вас начинает тормозить флеш если долго кликать по кнопкам? Поидее я чищу все интервалы и удаляю лишние объекты - но чтото тут не то помоему.. или мне только кажется ![]()
я всегда имею ввиду только то, что имею Последний раз редактировалось gl0om; 17.09.2006 в 19:52. |
|
|||||
|
|
теперь шрифт сделать поменьше, и лого на 100% вытянуть
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|