![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
Привет форумчане
....у меня возник такой вопрос....как это сделать: У меня несколько Scene....в каждой сцене по несколько Layer-ов и в каждом Layer-е куча Frame-ов....как написата ActionScript-ом....чтобы при нажатии на кнопку перейти на какую либо Scene-уб на какой либо Layer и на какой либо Frame... прошу обьяснить всё по порядку...заранее благодарю.... |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Не совсем понимаю как в одном клипе может быть несколько сцен, но вобщем дело обстоит так:
В компилированом клипе нет слоев, есть только клипы и кадры, у кадров есть названия, они соответсвуют их порядковому номеру, нумерация начинается с еденицы. Кадру так же можно присвоить лейбл - уникальное имя. Чтобы перейти на нужный кадр в нужном клипе можно использовать: [путь к клипу]gotoAndStop(номер\лейбл); // перейдет и остановится в указаном кадре [путь к клипу]gotoAndPlay(номер\лейбл); // перейдет в указаный кадр и будет играть пока не встретит stop();
|
[+4 18.07.08]
|
вот пример типо чего будет....
есть тавар....его много он класифицируется в несколько рядов....вот и получаеться чтобы не путаться в дальнейшем я создаю каждому отдельному разряду тавара сваю сцену.... [путь к клипу] - как это понять.... и ещё если у меня в сцене есть слои...что тогда делать...??? или даже если одна сцена....и много слаёв...как перейти с одного слоя на другой в нужный кадр...??? |
|
|||||
|
[+4 18.07.08]
|
to iNils,
aga 4tobi takie kak vi nam delali zame4ania....))))) 6utka kone4no....prosto spe6il vot i vsio...a za4em offtop...???? ia ponimaiu 4to moderator no vseo je.... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
M.™, прочтите второй пункт правил http://www.flasher.ru/forum/rules.php
|
|
|||||
|