![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я новичок на этом форуме и конечно же мне нужна помошь а точнее совет...
Ну начну: У меня есть Header (шапка) flash и туда встроен звук...он раздается при начале ролика(при выдвижениии двух панелей...) Звук под ролик побран тока вот раздражает каждый раз когда перезагружаеш страницу он раздается вновь и так до безконечности.... Можно ли как-то предатвратить это, чтобы он раздавался 1 раз и панель выдвигалась тоже 1 раз.. Ну я думаю это сделать с куками (Cookies)... тока вот как все знают это не самое идеальное решение так как многие куки просто отрубают... может к то сталкивался с подобной ерундой?И может потсказать?...ну например сесией с помошью в пхп =) |
|
|||||
|
|
второй вид куков...разве я неупоминул про них? как я помню это неработает при обычном отключениии куков или при их стирании...
Я спрашиваю может другие предложения есть... |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Мда ты как издеваешся?
Ок объясню: SharedObject - очередной вид Cookies,точнее его клон, я знал про sharedObject... Этот способ который ты предложыл содержыт недостатки: При отключение Cookies - SharedObject работать небудет. И при чистке Cookies также стираются SharedObject. Так что твой способ неуверсальный... -------------- Так ладно может у кого какие другие идеи есть? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 01.07.2006 в 02:12. |
|
|||||
|
|
Цитата:
P.S. а я еще раньше по наивности думал что флешка внутри себя данные сохраняет : )
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 01.07.2006 в 03:28. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а что значит перезагружаешь?
делаешь переход на другую страницу данного сайта? |